Предложения по улучшению форума.

О том, о сем...

Re: Предложения по улучшению форума.

Сообщение TOY » 08 дек 2025, 15:48

:good:
TOY

Техника: Форд Транзит 2010

Сообщение Андрейка » 08 дек 2025, 16:14

КУМ ТЫКВА писал(а): Все кто хоть немного писал подались в блоХеры, другие завели себе чаты в тгк и вс и там пиарятся :yes: А их отношение к форуму видно и не вооружённым взглядом. Обидно, досадно, а что делать? :unknown: А ведь этот последний,где хоть что то можно найти толкового о караванинге РФ. :yes:

Не для кого не секрет, что содержание любого форума - это расходы. И этот форум держится на энтузиазме нескольких человек. Сейчас мало того, что время непростое, забот у людей стало наверное больше... Но мы все всё равно благодарны всем, кто заходит и кто тем более пишет! :give_heart:

В настоящее время лично у меня есть проблемы с компом, они временные. По мере их решения вновь начну делится информацией, что видел, что делал, где ездил, что сломал, как чинил. ;)
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Андрейка
Модератор

Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent

Сообщение Конивар » 30 дек 2025, 04:20

Здрасьте. А есть чаты в месенджарах у караване ту? Я тут стал счастливым обладателем авто, хочу сделать из него дом на колесах (лет 10 к этому шел)....вырос я уже из "микробов" похоже.))) :)
Конивар

Техника: В активном поиске!

Сообщение FilimonOFF » 30 дек 2025, 15:12

Конивар писал(а):Здрасьте. А есть чаты в месенджарах у караване ту? Я тут стал счастливым обладателем авто, хочу сделать из него дом на колесах (лет 10 к этому шел)....вырос я уже из "микробов" похоже.))) :)

Зайдите в "Список форумов", там есть раздел "Автодома", создайте в нём свою тему и люди потянутся.. :yes: Кто позырить, кто посоветовать, а кто и поучиться на чужом опыте. Дерзайте! ;)
FilimonOFF

Техника: TLC80 и Elddis Typhoon GTX

Сообщение archibalddias » 30 дек 2025, 20:36

Конивар писал(а):Здрасьте. А есть чаты в месенджарах у караване ту? Я тут стал счастливым обладателем авто, хочу сделать из него дом на колесах (лет 10 к этому шел)....вырос я уже из "микробов" похоже.))) :)

А я чаты в мессенжерах не люблю, там страничек нет и потом найти запомнившуюся информацию чтоб уточнить подробности практически невозможно, - надо тупо листать до нужного места и ориентиров никаких. На "драйве" и то лучше, но то же тяжело. То ли дело старый добрый форум - поисковик есть, да и страничку запомнить можно, и наконец, самое главное, - тут мало случайных людей и не закидают ворохом ненужных сообщений.
инь янь хрень пьянь
archibalddias

Техника: Титан2.0

Пред.

Вернуться в Форумная жизнь.