archibalddias » 25 сен 2025, 12:19
Вообщето большинство прицепов с тормозами имеют тросовый привод. Я вообще знаю только один промышленный прицеп с гидравликой это IFA350 и то неуверен, и это древнее старьë. Про новые н чего не знаю, но в авторемонте более 30 лет и могу утверждать что расширительного бачка (любого) для тормозов прицепа хватит с избытком, если конечно не планируется интенсивная эксплуатация типа 30ткм в год и всë по городу. Объясняю почему я так считаю - бачëк служит для компенсации теплового расширения жидкости и частичной компенсации износа колодок, но поскольку тормозную жидкость надо менять раз в два года то при пробегах 5-7ткм в год замена тормозной жидкости устраняет необходимость контроля уровня в бачке по мере износа.
А вот что там со штатным ГТЦ - не знаю, не встречал. Но если у вас есть этот самый штатный ГТЦ, то можно посчитать сколько он потянет РТЦ. Для этого нужно знать диаметр поршней там и там, длинну рабочего хода ГТЦ (она чуть меньше чем весь ход) и предположительную сумарную длинну свободных ходов РТЦ.
Теперь мои мысли про тормоза и оси - во первых передняя ось при торможении нагружается сильнее (складываются векторы сил), то есть заднюю ось легче заблокировать, хотя конечно зависит от центровки но задняя центровка вообще опасна. Во вторых - сносу больше подвержено не вращающееся колесо - ему всëравно куда ехать, а вращающееся всегда поедет туда куда легче, то есть куда вращается а не в бок(ну в основном). Далее - если задняя ось заблокировалась то еë ничто не удерживает от заноса. А вот если заблокировалась передняя ось то еë удерживает с одной стороны дышло, а сзади ось которая незаблокировалась и складывание от сноса оси при торможении при этом будет меньше. А вот если заблокировать заднюю ось то жопа вполне может и обогнать тягач.
инь янь хрень пьянь