Father_OZZYK писал(а):Ждем еще фото внутренностей
А откуда вы? В профиле черканите, может и земляков тогда тут найдете
Про слайдеры не скажу. Мой без него. причем сознательно его не хотел. Возможно и напрасно конечно но на мой взгляд это осложняет доступ в треллер на коротких остановках. Каждый раз выдвигать и задвигать его если тупо нужно просто пройти в глубь прицепа. Да и лишняя точка отказа. Зимой прихватит не выдвинуть не задвинуть. Планировка оказалась весьма удачной. Все удобно, доступно. Наполнение тоже неплохое. Список чего там есть я выложил. Бренды техники укомплектованой RV Собурбан и Дометик. Шикарный для прицепа санузел))) Большой с небольшой ванной)))Андрейка писал(а):Всегда интересны американцы. Особенно своим наполнением, планировками, слайдерами... Продолжай!
Перед выездом домой из Владивостока укомплектовал прицеп Ви-фи) камерами. Нашел в штатах интересную модель с несложной инсталяцией и без задержки изображения при передаче сигнала. Работой оной остался очень доволен. https://furrion.com/products/7-vision-s ... ker-lights На Ютубе есть обзоры с инструкциями по установке. От себя скажу вещь нужная. Рекомендую.Андрейка писал(а):Всегда интересны американцы. Особенно своим наполнением, планировками, слайдерами... Продолжай!
КГВ писал(а):Не получается видио прикрепить. я чтото не так делаю?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0