ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Re: ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Сообщение Roft » 21 окт 2024, 11:24

Оставлю-ка я здесь ссылку на второй срач, где ТС признается, что был в курсе, что прицепы раздолбали предыдущие клиенты, но все равно сдавал их дальше в аренду вместо того, что бы пригнать их на ремонт Вадиму.

___https://avtomototravel.ru/viewtopic.php?t=239

модераторам прошу не расценивать это как рекламу чужому ресурсу, я там даже не зареган...
Roft

Техника: Фисташка-трейлер

Сообщение Savadim » 21 окт 2024, 11:44

Этот как раз мы отремонтировали, но он выложил тут только фото до ремонта) и отремонтировали бесплатно, хотя он с клиента удержал залог)

И очень странно что человек пишет что производил ремонт и модернизацию прицепов самостоятельно , но не говорит какие.
Savadim

Сообщение vagrans » 21 окт 2024, 18:03

Специально зарегился на форуме, дабы вставить свои две копейки... Так уж получилось, что одним из первых тест-пилотов))) кемпера Trailer-X был я. Причем одно из условий испытательного пробега по Карелии, Вологодской и Архангельской области было попытаться его сломать. Что могу сказать- сломать за несколько сот км грейдера не удалось. Только пластиковые крылья посекло камнями, а наваливал я по грейдеру с комфортной для Патфайндера скоростью- 60-80 км/ч, где поровнее и 100км/ч... (тут выше высказывали предположение, что прицеп годен только для дрищеватых тягачей и медленной езды))). Ночевали в нем трое детей 12-15 лет, никаких проблем с вентиляцией выявлено не было... Ничего из мебели не отвалилось и никакие саморезы не выкрутились, что само по себе удивительно на тех дорогах. Пыли внутри не было (в автомобиль попадала))). Вообще считаю, что эти прицепы одни из самых выносливых и пригодных для эксплуатации в РФ, на асфальте и вне его. Тем более они проектировались ИЗНАЧАЛЬНО для арендного парка, многие технические решения в нем сделаны в пользу упрощения и защиты от дурака...
Теперь немного о балагане, который здесь развел т н "бизнес тренер"... "Сопли", "крыса", "кинули" (с)- мне хочется задать вопрос- ты где таких терминов набрался? В очереди у магазина дешевой разливухи? Здесь в основной своей массе люди собрались взрослые и весьма почтенные- следи за языком, это раз. Второе- если ты такой хороший бизнесмен, зачем ты вынес в общественное пространство элементарный даже не конфликт, а просто небольшую нестыковку и недопонимание? Еще и используя, по меньшей мере, спорные эпитеты? Притащил на встречу сотрудников полиции- ты своих учеников так учишь вести бизнес? Если вы с Вадимом не смогли договориться (а была ли у тебя такая цель?) - тогда до решения суда лучше хранить молчание.
Про протечки и "Исток". Хотелось раскрыть эту тему. Для многих не секрет, что продукцию этого завода использует для своих прицепов не один Вадим. И вообще, будки они делали, по крайней мере раньше, хорошие. Очень хорошие, фактически- это единственная серийная конструкция вагончика, способная выдерживать российские дороги и направления. Сравниться по прочности может наверно только сваренный металлический каркас, но это все же другая история. Очень жаль, если они действительно стали протекать, причем массово. Не очень понимаю, как такое возможно, нужны подробности...
Вложения
photo_2024-10-21 17.31.29.jpeg
photo_2024-10-21 17.31.29.jpeg (213.82 КБ) Просмотров: 876
2024-10-21 17.15.59.jpg
2024-10-21 17.15.59.jpg (179.17 КБ) Просмотров: 876
vagrans

Техника: Hobby Premium

Сообщение Farrier » 22 окт 2024, 12:57

Нет проблем народ! Кто на что учился) Катайтесь, радуйтесь тому, что вам подкидывают. Радуйтесь низкосортному продукту. Я не готов на это. Это ваш выбор. Я не против. Срача нет. Есть факты и отсутствие денег, которые зажал Вадим. всё. остальное, это треп. Я более, не участвую в этом обсуждении. Повторюсь, суд, расставит все на свои места.
Farrier

Техника: ИСТОК

Сообщение Savadim » 22 окт 2024, 14:57

Так а где факты о самих прицепах? Зачем тему уводит в другое направление? Все фото что ты приложил, часть до ремонта который тебе произвели)

Почему нет ответа на вопрос о "модернизации" которую вы якобы сделали?

Про низкосортный это конечно смешно) вы купили самые дешевые биотуалеты в аренду, самую дешевую походную плитку, самую дешевую душевую палатку и вообще все самое дешевое. Получается что вы людям сдаете все низкосортное, самое простое и дешевое) вы даже жидкость для биотуалета людям не даете, это парадокс какой-то.
Savadim

Сообщение mid_e34 » 23 окт 2024, 10:30

Roft писал(а):Оставлю-ка я здесь ссылку на второй срач, где ТС признается, что был в курсе, что прицепы раздолбали предыдущие клиенты, но все равно сдавал их дальше в аренду вместо того, что бы пригнать их на ремонт Вадиму.

модераторам прошу не расценивать это как рекламу чужому ресурсу, я там даже не зареган...

Спасибо! Благодаря вашему сообщению нашёл этот форум- который раньше был Автотревел.
mid_e34

Техника: Toyota Fortuner 2.8TD+ KARSO KS36(в планах на ББ)

Сообщение ЮрийBY » 23 окт 2024, 11:26

mid_e34 писал(а):
Roft писал(а):Оставлю-ка я здесь ссылку на второй срач, где ТС признается, что был в курсе, что прицепы раздолбали предыдущие клиенты, но все равно сдавал их дальше в аренду вместо того, что бы пригнать их на ремонт Вадиму.

Спасибо! Благодаря вашему сообщению нашёл этот форум- который раньше был Автотревел.

Так это совсем новый Автотревел, как я понял.
Вся старая информация (ценный опыт, наработанный годами) отсутствует ...
ЮрийBY

Техника: Rimor SuperBrig729 на базе Sprinter (1999г.в.)

Сообщение Андрейка » 23 окт 2024, 11:44

ЮрийBY писал(а):
mid_e34 писал(а):Спасибо! Благодаря вашему сообщению нашёл этот форум- который раньше был Автотревел.

Так это совсем новый Автотревел, как я понял.

К сожелению это так. Из старого там только сохранение прежних клубных номеров и схожая символика. А так да - новый форум, новая команда. Ребята стараются.
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Андрейка
Модератор

Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent

Сообщение archibalddias » 23 окт 2024, 13:58

Андрейка писал(а):
ЮрийBY писал(а):Так это совсем новый Автотревел, как я понял.

К сожелению это так. Из старого там только сохранение прежних клубных номеров и схожая символика. А так да - новый форум, новая команда. Ребята стараются.

Там ссылки оставлять нельзя, хочешь что нибудь рассказать - пиши снова, я там не прижился
инь янь хрень пьянь
archibalddias

Техника: Титан2.0

Сообщение Андрейка » 23 окт 2024, 14:12

archibalddias писал(а):
Андрейка писал(а):К сожелению это так. Из старого там только сохранение прежних клубных номеров и схожая символика. А так да - новый форум, новая команда. Ребята стараются.

Там ссылки оставлять нельзя, хочешь что нибудь рассказать - пиши снова, я там не прижился

Такая же фигня...
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Андрейка
Модератор

Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent

Сообщение ЮрийBY » 23 окт 2024, 20:06

А что, старый Автотревел нельзя было никак продолжить, если уж приспичило новый создавать (типа договориться по старому форуму) ?!
Понятно, что собственник другой и т.п.
Как-то странно.
ЮрийBY

Техника: Rimor SuperBrig729 на базе Sprinter (1999г.в.)

Сообщение Kinstintin » 23 окт 2024, 21:03

"движок" устаревший, база данных рухнула.. Нечего продолжать.. Создали новый.
Kinstintin

Техника: Hobby 410 SFe Excellent 2012

Пред.След.

Вернуться в Прицеп-дача