ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Re: ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Сообщение Roft » 09 окт 2024, 12:13

На время, пока не активировали учетную запись Вадима, я предоставлял ему возможность ответить на претензии покупателя с моего аккаунта.

Не представляете насколько это крутая штука, когда производитель находится на связи, защищает свое детище, готов за собой и другими подрядчиками устранять недостатки и в целом не теряется.

Таких производителей по пальцам одной руки можно пересчитать....

С ув. Владимир Электромаг :)))
Roft

Техника: Фисташка-трейлер

Сообщение archibalddias » 09 окт 2024, 12:22

Почему-то ауди не предоставляет гарантию на свои автомобили которые используются в такси, прокате и тд...
инь янь хрень пьянь
archibalddias

Техника: Титан2.0

Сообщение Savadim » 09 окт 2024, 12:41

archibalddias писал(а):Почему-то ауди не предоставляет гарантию на свои автомобили которые используются в такси, прокате и тд...

Я не против устранить недостатки даже в этом случае, если эти недостатки являются ошибкой при сборке или ошибкой в самой конструкции, наоборот нужно понимать что изменить, исправить или улучшить в других. Но для этого человеку нужно обратиться не через форум. От него не поступало никаких сообщений о ремонте с июня месяца, никаких обращений по гарантии тоже не поступало. Хотя мой телефон доступен.
Savadim

Сообщение Savadim » 09 окт 2024, 12:49

И еще момент который мне бы хотелось отметить, я нигде не позиционировал и не указывал что прицеп внедорожный! Я не знаю откуда это взялось, но такой информации у меня нет и не было, даже у того же дискавери, в режиме оффроад и максимально поднятой подвески ограничение скорости на бездорожье 40 км/ч
Savadim

Сообщение archibalddias » 09 окт 2024, 15:02

У меня внедорожный! Иначе нахрен он нужен? Но моя внедорожность определяется мной и по месту, сам всё таки делал, жалко.
Весело у вас тут.
Савадим, рекомендую почитать постановление правительства РФ от 11.04.2001 N 290 , очень хорошо оно дополняет закон о защите прав потребителей статью 18. Надо понимать что эти документы не противоречят друг другу, просто дополняют. Ну одно закон а другое правила.
инь янь хрень пьянь
archibalddias

Сообщение Savadim » 09 окт 2024, 16:59

Я знаю про это постановление, если речь идет о гарантийном ремонте, то нужно как минимум обратиться туда, у кого вы это приобретали.

Внедорожный или нет, если использовать что либо не по назначению, ехать к примеру по грунтовке с большой скоростью, заходить в брод и тд, то любой производитель может отказать в ремонте. Если на автомобиле заехать в глубокую лужу/брод, получить гидроудар, то к производителю вы не придете с претензией отремонтировать мотор.

Я уже написал, есть проблемы которые нужно и можно решить, но для их решения нужно для начала пригнать прицепы, чего не произошло.
Savadim

Сообщение archibalddias » 09 окт 2024, 21:55

Savadim писал(а):Я знаю про это постановление, если речь идет о гарантийном ремонте, то нужно как минимум обратиться туда, у кого вы это приобретали...

вообще то вот это как раз не обязательно, в смысле что обратиться можно не с требованием ремонта а с требованием оплатить проведённый ремонт третьими лицами. В этом смысле Фарриер действует законно. другое дело что если в суде вы докажите что он намеренно обратился в сторонний сервис с целью преувеличить сумму ремонта или скрыть причины приведшие к неисправности то ему тупо светит штраф в один миллион за мошенничество как физлицу, а что там предусмотрено для юрлиц я вообще не знаю. Но упрекать его в том что он нажаловался но изделие к осмотру не предоставил, можно по человеческим понятиям, но по закону у него есть такое право.
даа, никогда, никому, не буду делать копию своей будки , особенно за деньги. Либо в договоре будет фигурировать что заказчик отдельным требованием настаивает что бы работы производились исключительно в нетрезвом виде и всю ответственность за качество берёт на себя!
инь янь хрень пьянь
archibalddias

Сообщение Savadim » 09 окт 2024, 22:24

В этом мире нет ничего совершенного, кроме "буханки", самолеты падают, ракеты взрываются, автомобили ломаются. А там совсем другая инженерия. Создать что то идеальное невозможно .
Savadim

Сообщение archibalddias » 09 окт 2024, 22:32

Savadim писал(а):Внедорожный или нет, если использовать что либо не по назначению, ехать к примеру по грунтовке с большой скоростью, заходить в брод и тд, то любой производитель может отказать в ремонте. .

Ехал из Сортавалы в Медвежьегорск через Суоярви держал 50-70, гдето за Суоярви будка попыталась сползти с прицепа порвав ремень и перепрыгнув через ограничительный брус, держалась только на носовой рымболт. Ничего, задвинули назад и ремень надставили связыванием. Какая она всётаки крепкая технология фанерного самолётостроения :D все проблемы только в месте перехода с монокока на раму :lol:
Впрочем это к делу не относится, это я к тому что эксплуатанты, как вы правильно заметили - разные бывают, и понятие внедорожья у всех то же разное. А КАРСО - молодцы! Делают изначально буксируемый танк и водятел лихач вдруг понимает что раньше у его авто пополам порвётся чем что то этому гробу на хвосте сделается 8-)
Наверное Фарриер понял свою стратегическую ошибку - ваши будки заточены под индивидуального относительно бюджетного пользователя с мотором до 150 а лучше до 100 л\сил. А что бы сдавать их в аренду всем нужно как минимум поменять подвеску и залить пол бетоном увеличив массу в районе рамы килограмм так на триста :unknown: а все выдвижные девайсы и шкафчики залить монтажной пеной чтоб стали сугубо стационарными (как у меня :yes: )
Ребят, желаю вам прийти к какомуто обоюдноудобоваримому мировому соглашению и тд и тп
всё что я написал , кроме названий документов и ссылок, это моё субъективное видение на основе прочитанного ваминаписанного и личного житейского опыта который наверняка небогат и однобок. Вем удачи , мне попкорн :drinks:
инь янь хрень пьянь
archibalddias

Сообщение Геннадич » 09 окт 2024, 22:37

КУМ ТЫКВА писал(а):
Геннадич писал(а):На драйв 2 про прицепы незя. Все, мои описания проделанных работ за несколько лет с прицепом на драйве уничтожили. У них в правилах только про машины можно. Дурдом конечно, но так оказалось.

:hi: Мои описания целы.Правда их мало и давно не пишу. И там есть тема прицепы, и есть тема кемпинги,где и про кемперы есть статьи и фото.Может ты не там писал ? https://www.drive2.ru/c/685529283195569717/

Может и не там, но отношение к чужому труду свинское и разбираться куда писать я не собираюсь. Зарабатывают они , а не пользователи.
Геннадич

Техника: УАЗ Табберт Диадем 515

Сообщение Сергей ВМ » 11 окт 2024, 15:35

Не могу молчать!
Я являюсь владельцем прицепа Trailer-X уже почти год.
Прицеп уже был и на Кольском, и на Урале, и по средней полосе покатался.
Ни у меня, ни тем более у моих арендаторов - да, я сдаю прицеп в аренду, пока он мне не нужен - вопросов не возникало.
Да, я постоянно что-то там доделываю. Но это не потому, что ломается, а просто понимаю, что надо апгрейдить.
У меня прицеп вышел дороже, чем предполагалось сначала, потому что в процессе сборки появлялись хотелки.
Например, вместо обычного фанерного пола лежит покрытие типа ламината. Прицеп по пояс изнутри обтянут карпетом - ушла тема отпотевания и конденсата.
Заменен отопитель на более надежный (экономия ведет к попадалову )))
Установлен сначала электрический бойлер, а потом заменен на газовый - удобнее.
Душ теперь будет не только снаружи, но и внутри, в туалетном отсеке.
Вся электрика в прицепе разложена аккуратными жгутами. Все понятно, что куда идет. И ничего не болтается, не пережимается.
Да, была поменяна по гарантии РЖП на более мощную. Истоковская на 850 кг нагрузки не выдержала Уральских дорог. Сейчас - на 1350 кг.
И все вышеописанное я не считаю косяком прицепа или изготовителя. Это все - МОЕ "хочу".
В прошлом году я путешествовал по Уралу с прицепом, который я брал у Вадима в аренду. Собственно, тот год я активно катал с разными прицепами. И итогом стала покупка именно Trailer-X.
Более того, я понимаю, что надо бы заморочиться и построить еще один прицеп. Аренда того стоит ) (правда, чтобы хорошо жить, прицепов надо штук 50-70, и раскидать их по всей стране).
Выводы делайте сами.
Готов честно ответить на любые вопросы ))
Вложения
photo_2024-10-11_15-20-23.jpg
photo_2024-10-11_15-20-23.jpg (208.33 КБ) Просмотров: 876
Заглянуть за горизонт.
Сергей ВМ

Техника: Прицеп-кемпер Trailer-X

Сообщение Farrier » 12 окт 2024, 09:38

Сергей ВМ писал(а):Не могу молчать!
Я являюсь владельцем прицепа Trailer-X уже почти год.
Прицеп уже был и на Кольском, и на Урале, и по средней полосе покатался.
Ни у меня, ни тем более у моих арендаторов - да, я сдаю прицеп в аренду, пока он мне не нужен - вопросов не возникало.
Да, я постоянно что-то там доделываю. Но это не потому, что ломается, а просто понимаю, что надо апгрейдить.
У меня прицеп вышел дороже, чем предполагалось сначала, потому что в процессе сборки появлялись хотелки.
Например, вместо обычного фанерного пола лежит покрытие типа ламината. Прицеп по пояс изнутри обтянут карпетом - ушла тема отпотевания и конденсата.
Заменен отопитель на более надежный (экономия ведет к попадалову )))
Установлен сначала электрический бойлер, а потом заменен на газовый - удобнее.
Душ теперь будет не только снаружи, но и внутри, в туалетном отсеке.
Вся электрика в прицепе разложена аккуратными жгутами. Все понятно, что куда идет. И ничего не болтается, не пережимается.
Да, была поменяна по гарантии РЖП на более мощную. Истоковская на 850 кг нагрузки не выдержала Уральских дорог. Сейчас - на 1350 кг.
И все вышеописанное я не считаю косяком прицепа или изготовителя. Это все - МОЕ "хочу".
В прошлом году я путешествовал по Уралу с прицепом, который я брал у Вадима в аренду. Собственно, тот год я активно катал с разными прицепами. И итогом стала покупка именно Trailer-X.
Более того, я понимаю, что надо бы заморочиться и построить еще один прицеп. Аренда того стоит ) (правда, чтобы хорошо жить, прицепов надо штук 50-70, и раскидать их по всей стране).
Выводы делайте сами.
Готов честно ответить на любые вопросы ))

Здравствуйте Сергей. Давайте поможем читателям, сделать выводы, зачем их напрягать, верно?

В первую очередь, хочу вам представиться и сразу предложить свои услуги, ведь очевидно, что с таким подходом в бизнесе, к успеху вы не скоро придете. Я специалист по открытию, настройке и управлению бизнесом. Варюсь в этой теме с 2007 года. Так вот давайте я вам бесплатно, открою глаза и посчитаю вашу экономику. Разберем ваш нереально-гениальный Бизнес План. Погнали.

1. Как вы заметили выше
я понимаю, что надо бы заморочиться и построить еще один прицеп. Аренда того стоит )
, что подтверждает вашу загрузку в 3 положительных отзыва на Авито один из которых, даже не взял в аренду. Я конечно не знаю точно, может через сайт гоните лидОв, но я вас не нашел ни там, ни сям. Что не удивительно...

Вопрос: на каких параметрах у вас сформировалось такое "понимание", и на каких подтверждающих основаниях, сформировано важе изречение, что "оно того стоит"? Удалось "поднять бабла"?) Расскажите нам всем пожалуйста, только прошу, не выдумывайте и не юлите, говорите честно, ведь я это увижу сразу.

2. Давайте вместе подумаем над фразой, которую вы сказали выше (ведь очевидно, что писав эти цифры, разум применялся не на всю катушку)-
правда, чтобы хорошо жить, прицепов надо штук 50-70, и раскидать их по всей стране

ПОГНАЛИ:

Судя по вашей странице на Авито, вы сдаете прицеп за 3500 рублей в сутки (было гораздо меньше, но нам приятно, что вы подтянули эту цифру под нас, под лидеров рынка), и так считаем. Берем ваше средне-мечтательное количество кемперов 60 штук. Возьмем загрузку в сезон 20 дней в месяц на Кемпер (это реальная, средняя загрузка при верно выстроенной маркетинговой компании):

СЧИТАЕМ 1:

1. 60 кемперов х на 3500 рублей= 210.000 рублей приносят 60 кемперов в день.
2. 210.000 х на 20 дней загрузки= 42.000.000 рублей в месяц. Что в принципе, очень хороший показатель, для того,
чтобы хорошо жить
, как вы написали выше)
3. Окупаемость: При условии, что самый дешевый Кемпер у Сарвазяна стоит 799.000 рублей, накинем 100к на допы (маркиза, рундук...) и того, представим, что вы купили Кемпер за 899.000 рублей. Пусть 900.000 рублей, тк Сарвазян пошел вам на встречу за объем и сделал скидку.
И ТОГО: вы вложили в бизнес какие-то ничтожные 54 миллиона рублей.

Я молчу про вашу возможность в организации сия процесса. Те, кто варился в аренде, поймут. Ну да ладно.

ИТОГ: Бизнес модель Ох...ая! Окупаемость вложений меньше чем полтора месяца! Даже кемперы не успеют развалиться. Вам бы в Сколково преподавать :bomb: :D

3. Давайте предположим, что при вашем подходе и "пониманию" бизнеса, вам не удалось сдавать кемперы все 20 дней (Ну там погода подвела, или настроения нет), пусть будет 5 залетных дней в месяц, на каждый Кемпер, даже 3 дня в месяц возьмем, что бы чисто поржать.

СЧИТАЕМ 2:

1. 60 кемперов х на 3500 рублей= 210.000 рублей приносят 60 кемперов в день.
2. 210.000 х на 3 дня в месяц= 630.000 в месяц. Не плохо ИМХО. Кто-то и о таком не мечтает.

Я это к чему?

НУЖНО ДУМАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ. Если что, обращайтесь, помогу. Найду достойное применение вашим средствам. Но чур, оплата вперед.

Хотя, я прекрасно понимаю, по просьбе кого вы написали этот замечательный отзыв, тем более, что вы сдаете Кемпер на соседней улице с Сарвазяном.

Просто в следующий раз, подумайте что написать, взвесьте, подумайте еще раз и только потом еще раз взвесьте, и потом уже пишите публично, что бы не быть "некомпетентным" в глазах взрослых людей.

________
Без обид, только факты :hi:

Снимок экрана 2024-10-12 в 08.45.52.png
Снимок экрана 2024-10-12 в 08.45.52.png (243.46 КБ) Просмотров: 779
Farrier

Техника: ИСТОК

Пред.След.

Вернуться в Прицеп-дача