chili » 05 июн 2023, 21:23
Часть 3.(Еще раз-это мое мнение,для кого-то все вообще не так ).Количество участников и камерность,что лучше? Это я о всех крупных фестивалях.Я за второе.Поясню. В позапрошлом году мы впервые поехали на такой фест.И это был ,конечно же ,Абунофест! Самое запоминающееся для меня действо-общий стол с перекличкой городов и стран.Конечно знакомые садились своими кучками,но общее единение чувствовалось очень явно.В прошлом году на Абунофесте ьыло более 500 экипажей и ,по понятным причинам, общего стола не было.Для меня,очень жаль.Да,за прошедший год,мы с многими познакомились,и где и с кем посидеть,пообщаться было великое множество.Может я брюзжу,но мне было много,всего.И чувствовал я себя уже не так семейно и уютно.(Я не знаю,вот так попробую объяснить: Пришел на концерт "Арии" в условный Юбилейный.5000 единомышленников, "Воля и разум" в 5000 глоток,ты один из,но познакомиться с соседним орущим,да так чтоб потом в гости к нему деятилетиями ездить- даже мысли не возникает.) Еще диссонанс(опять же для меня)- количество участников и "купечество". Порочный круг,чем больше участников ,тем интереснее купцам.Чем больше купцов ,тем круче конкурсы и феерверки.Чем круче конкурсы и феерверки,тем больше надо со сцены их благодарить.Чем больше они загимают сцену,тем меньше ее остается для выступлений...))))) и т.д.Аот такие смешанные эмоции,но позитивных,все равно в разы больше! Все на Абунафест!