Собственно у меня было желание также капитально перетряхнуть и переднюю часть каравана, а также обновить элементы мебели внутри. Вот тут то меня и понесло...
Кухня у нас как и у многих, с раскладывающейся столешницей.
Всё бы хорошо, но в открытом положении столешница почти полностью перекрывает окно на кухне. Хоть у нас и вытяжка есть, но всё равно нам это не нравилось.
Своевременно получил пинка от Володи (Вован) и купил компрессорный холодильник Alpicool CR65. Мало того, что успели мы с Володей до известного подорожания, так ещё на момент покупки они были по акции. Брали здесь, (не реклама совсем) тысяч на 20 дешевле ( около 28 тыщщ) от актуальной цены:
https://alpicool-rus.ru/avtomobilnyj-ho ... cool-cr65/Там же и характеристики аппарата.
На фото виден ещё один элемент усовершествования нашего каравана серый короб - это литий-железо-фосфатный аккумулятор (LiFePO4) на 80 А\ч.
Уже после покупки весь пазл и сложился в плане понимания того, что чтобы красиво вмонтировать новый агрегат вместо штатного адсорбционного - нужно кардинально переделывать блок кухонной мебели.
Тут то и давай всё измерять-перемерять...
По результатам измерений, расчетов и посчетов, консультаций с супругой я ушёл в дебри интернета на поиски нового оборудования для нашей новой кухни.