Grani111 писал(а):Скорее всего три не будет,сделают расширенее для отбойника посередине и всё
Не положено. По регламенту платная дорога может быть только при наличии 3-х полос в каждую сторону.

Grani111 писал(а):Скорее всего три не будет,сделают расширенее для отбойника посередине и всё
Бамбина писал(а):palex писал(а):Я не знаю знака, который бы запрещал легковому авто с прицепом двигаться по дороге, а просто легковому разрешал.
А зря... И как вы правила учили? Он существует:
Дорожный знак 3.15 "Ограничение длины". Запрещается движение транспортных средств (составов транспортных средств), габаритная длина которых (с грузом или без груза) больше указанной на знаке.
Если ТС имеет прицеп, то фактическая длина определяется для всего состава в целом независимо от того к какой категории относится данное транспортное средство.
Вот он там и висел .
palex писал(а):Крайне удивлен использованию этого знака, а не знака "ограничение по массе". Интересно было бы глянуть обоснование этого знака.
Бамбина писал(а):Именно через переезд.
Дядя писал(а): Леша Бамбина, а как же через переезд идут все грузовики и фуры?
Натали*я* писал(а):Информация по М 4 и объездам.
Ребяты!Кто планирует поездку в сторону Юга,рассчитывайте время в пути с запасом,.............Тимащевск только в объезд.Пользуйтесь навигаторами,
Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0