Андрейка писал(а):Vlad48 писал(а):А то, что он не умеет даже разговаривать с людьми это факт, причем общеизвестный
Ну на этом и предлагаю успокоиться.
Андрей. Высказал что думал и чему сейчас в данную минуту являюсь свидетелем...... Пар выпустил

Андрейка писал(а):Vlad48 писал(а):А то, что он не умеет даже разговаривать с людьми это факт, причем общеизвестный
Ну на этом и предлагаю успокоиться.
chili писал(а):Да я двумя руками за тишину и уважение к другим отдыхающим! Но на всякий случай подпиши мне при встрече![]()
![]()
![]()
![]()
stich5 писал(а)::evil: Вот и наше отношение к клиенту, даже не клиенту а к гостю, т.к. это турбизнес. Никогда в России менталитет не изменится. Я хозяин, и все....Мои правила, и будете делать, что я скажу. вас дофига, и поехать не куда, не вы так другие приедут, и будут отдыхать по моим правилам
Андрей Lort писал(а):Народ про джокера все более менее понятно! Но подскажите все таки еще кемпенги в крыму для семьи.. Чтоб и электричество было и вода, и берег норм, ну и магаззины не помешают.... Р. S не понял выше к чему человек пишет что он почетный турист и т.д.какое это имеет отношение к делу.... Ну это ладно....
Андрей Lort писал(а):Народ про джокера все более менее понятно! Но подскажите все таки еще кемпенги в крыму для семьи.. Чтоб и электричество было и вода, и берег норм, ну и магаззины не помешают.... Р. S не понял выше к чему человек пишет что он почетный турист и т.д.какое это имеет отношение к делу.... Ну это ладно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1