EgaKA писал(а):Завтра еду смотреть который с плоской крышей , тот что с килем на крыше течет прилично вся правая сторона мокрая по низу .
Кто бы составил компанию знающий
Смотри всё ПТС , СТС сверь номера , начни с кузова , можно в районе окон продавливать пальцем тем самым сгнило там или нет, смотри пол снизу , придётся встать на корячки и смотреть , лапы проверь все опусканием , поднятием , обойди весь смотри чательно , все стыки , стёкла , люки , рундук , , внутрянку тоже всю , углы , полы , стыки , работоспособность всего , холодильник что бы работал от 220в , 12 в , 12в , от аккума. Туалетная комната душ , горячая вода если есть бойлер ,холодная вода , всё должно работать от всех источников. Обогреватель салона с раздувом или 220в или 12в на месте определишь .
Внутри пол не должен гулять и проминаться .
Аккум если есть , то скорей всего надо будет прогнать на зарядке дома если купишь этот вариант или купить новый. На ходу не должен пинать .
На все проверки уйдёт много времени , закладывай часа три четыре , а может и более.
Если будет говорить , что всё работает и проверки не нужны и всё работает , не слушай настаивай на проверке всего . Если откажется , то это не твой вариант. Тут спешка не нужна .
Удачи .
И торгуйся думаю можно будет его опустить в цене.
Свой , я так выбирал . Хотя опыту у меня не было совсем. Но просмотрел много их и даже один продаван сказал , что смотришь как профессионал ,хотя смотрел , как писали тут и на разных сайтах.
Вот как то так , так и купили свой WILK 410
Да и в документах смотри , что бы было написано дом передвижной и в ПТС и СТС. Я покупал без этих отметок , получил немного головняка , но решилось всё хорошо. Теперь там стоит отметка дом передвижной