Artemka писал(а):Хочу попробовать пельмени от автора темы! Пельмени люблю, но покупая разные названия, производителей, дешевые и дорогие- всегда чувствую тяжесть в желудке после употребления. Рядом с офисом есть магазин Мираторг и там они готовят пельмени на вынос. Самое интересное, что периодически прихожу, заказываю, жду, приношу в офис, ем- нет тяжести в желудке!!!! Хочу попробовать от Димы!
Лёша спасибоmaus75 писал(а):С праздником ведущий пельменмен караванеров!
Лена Витя спасибоДва енота с Винбота писал(а):Дмитрий, мы как "генералы", тосты говорить не умеем. Будем кратки: Ну, под пельмешки...
Сергеич писал(а):Дима! Спасибо за позитив! С праздником - кормильцем твою семью и всех нас!
А для меня главный вкус пельменей - как у бабушки! Тихо, с молитвой, лепила она их ночью и утром кормила долгожданных гостей своими знаменитыми пельменями, завернутыми в "уральскую шапочку"... Так и жива она в моей памяти: с большим листом пельменей в руках, мягкой улыбкой и добрым взглядом ...
Наташ спасибо Про прибыль я промолчу в свете того что сейчас у нас А удовольствие иногда получаю, но всё реже Так как работа без охоты, это не работаНатали*я* писал(а):Дима,с пельменеднём тебя !
Пусть бизнес приносит хорошую прибыль и удовольствие от занятия!
Artemka писал(а):Анекдот про пельмени....
История одного убийства.....Весь день лепила пельмени. А муж вечером пришел, поел и говорит - Не покупай такие больше.
Любаня спасибоШаверма писал(а):С Днем Пельменя от души!Дима!Поднимаем бокалы вместе с тобой!Благополучия и процветания!Ура-ура-урааа!
Андрейка спасибоАндрейка писал(а):Димка! С праздником!
stich5 писал(а):Главный пельмень форума, с праздником
Сергей СпасибоКУМ ТЫКВА писал(а)::so_happy: День рождения караванеров РФ, почти совпал с днём пельменя.
Но тут такое дело, если это магазинные пельмешки, тоНатали*я* писал(а):Мираторг сразу с ингредиентами заложил панкреатит
Алексей привет! В прошлую пятницу ездин на Гражданку в Сергиев Посад. Мог бы сразу на дачу тебе завести)))Artemka писал(а):Хочу попробовать пельмени от автора темы! Пельмени люблю, но покупая разные названия, производителей, дешевые и дорогие- всегда чувствую тяжесть в желудке после употребления. Хочу попробовать от Димы!
Дизилёк писал(а):У меня в Пятницу доставка и я тебе закину или на работу в Москву в первой половине дня или вечером домой в Королёв Телефон у меня твой есть, нужно только адрес для навигатора в личку или в вотсап.
Эдик спасибоЭдикЧе писал(а):Дима с праздником, пусть с опозданием но ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4