Андрейка писал(а): Надо нам с тобой встретится и снять эту порчу.
м.б. с участием специалиста ?
Андрейка писал(а): Надо нам с тобой встретится и снять эту порчу.
Abuna писал(а):Андрейка писал(а): Надо нам с тобой встретится и снять эту порчу.
м.б. с участием специалиста ?
В очередной раз снимаю шляпу, посмотрев где всё это находится Кирилл я смотрел сейчас по гугл картам и вижу как распаханы берега на правом китайском берегу амура и как у нас на левом стоят станицы -разница колоссальная Сразу видно разницу в количестве населения с той и другой стороны и уровня жизни Там что получается в каждой станице есть погранпереходы? Я прошёлся выше по течению и посмотрел Сагибово с космоса и напротив Китайский Ичунь-разница конечно огромная!Сергеич писал(а): Дальнейший путь прошел без приключений и, через три часа и 212 километров пробега, мы обнимались с друзьями на берегах Амура, в старинной казачьей станице, одной из первых, основанных в Приамурье – Пашково!
Моя цель была заехать ещё дальше – в село Радде, но друзья отговорили по телефону, сославшись на размытую дождями дорогу. Оставив все дела в горячую августовскую пору (сенокос, уборочную), они приехали к нам на встречу сами.
Дружба мужская! Бескорыстная, чистая, сильная! Основанная на глубоком уважении, и твердой уверенности, что друг – не подведет, проверенная годами суровой таежной жизни на далёких Амурских берегах! Счастлив тот, кто познал эту дружбу! И нет для нее ни расстояний, ни времени!
Вмятина осталась от лба?Сергеич писал(а): Расположившись на ночлег, наскоро поужинали и упали спать!
Утром я проснулся от сильных толчков в прицеп! Выскакиваю в одних трусах, и вижу: молодой бычок, из прогоняемого мимо стада, уперся башкой в корму прицепа и пытается столкнуть его с места! Я так заорал, что он тут же ретировался, оставив на траве очень внушительную память о себе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4