Сегодня лоханулся не по детски

....

!!! Завтра с утречка планировал стартовать на Францию. Сегодня собирали машину... Стоит на даче. Днем позвонили с работы и напомнили, что забыл подписать кое-какие бумажки... Собрался, переоделся в "парадку", завел машину... Делов-то! И тут (вот блин приперло и хоть стой хоть падай!!!

) жена ОЧЕНЬ настойчиво "попросила" заправить воды... Типа - кончилсь!, а ей что-то там мыть нужно... В кемпере... Предложение все сделать после того, как приеду и перегоню кемпер (а он был запаркован плотненько левым бортом, на котором заливные горловины, к стене гаража) не прокатило... Екарный бабай! Нам-же СРОЧНО вынь да полож!... Находясь в раздраенных чувствах подключил садовый шланг к уличному выводу... Прощемился между машиной и стенкой к заливной горловине... Включил воду... Закурил... И на душе как-то муторно вдруг стало! Подошел к кемперу и.... чуть не проглотил сигарету!!! В общем... Литров 15 воды в ТОПЛИВНЫЙ бак я фигнуть успел

!... И мне даже все это не смешно!... Почти
П.С. Последствия, слава богу!, сегодня к вечеру практически устранены.... Но выезжать буду не завтра, а в среду... Как понимаете на время производства последствий этого "ЛОХОклизма" все сборы были приостановлены... Ну и нужно дать выветриться парам... И солярки, и "успокоительного"...