VDoc писал(а):Когда на Куликовом поле увидели после долгого перерыва дядю Вову, были приятно удивлены тем,как он помолодел и посвежел. А при ближайшем рассмотрении обозначилась и главная тому причина: отсутствие "фартука" над коленками . Представьте себе выражение лица человека, носившего годами на себе ежедневно и круглосуточно 2 полных ведра воды и в одночасье сбросившего их! По-доброму позавидовали, намотали на щетину(усы не ношу) и ...традиционно отложили на потом . Ритм нашей жизни сейчас настолько напряженный, что о соблюдении режима питания и речь не идет: поел и хорошо. Но как немного разгребемся, обязательно возьмёмся за себя. Всем избавления от лишнего и прибавления нужного !
Правильно Вася! Я вот тоже для себя решил не издеваться над организмом начав худеть по системе сейчас, а потом через месяц отпускной "Фестиваль в Крыму" со всеми вытекающими и втекающими...
Вот вернусь из отпуска, так и ПОПРОБУЮ начать соблюдать режим. Я думаю, силы воли хватит - курить бросил 9,5 лет назад одним днем, просто выбросив пачку... Так и здесь - главное настроиться!