Модератор: ED

AXMED писал(а):Были в Свияжске вчера, стоянка днем была битком. Уезжали около половины пятого, Кировский экипаж тоже видели.

Это по караванерски разве??
 Это по караванерски разве?? 

Как то само получилось!
  Как то само получилось!  Хотел немного отметится и не заметил как понесло!!!
 Хотел немного отметится и не заметил как понесло!!!  

AXMED писал(а):Возле машины и каравана ни кого не было, вы видимо гулять уходили.
 Жаль,хочется пообщаться  с единомышленниками.
 Жаль,хочется пообщаться  с единомышленниками.  Надеемся,что не последний раз пути-дорожки пересекаются
 Надеемся,что не последний раз пути-дорожки пересекаются 

ОХРЕНЕТЬ сколько отчётов и все с фотками за эти три недели написали
 ОХРЕНЕТЬ сколько отчётов и все с фотками за эти три недели написали  
   Сейчас разгребусь в делах и обязательно почитаю и посмотрю фотки у всех.
  Сейчас разгребусь в делах и обязательно почитаю и посмотрю фотки у всех.  И именинников сколько пропустил пока катался по западу страны
  И именинников сколько пропустил пока катался по западу страны  Всех с прошедшими и здравствуй наступающее лето
  Всех с прошедшими и здравствуй наступающее лето 

Так меня в группу включили и я вижу что вы там отдохнули хорошо да так, что больше кроме Совы и никуда и не уезжаете)))Надежда Блинова писал(а):Едем в кемпинг Сова, Окуловка, Новгородской области Народу будет много)

Lion009 писал(а):Мы в Анапу в Звездочку думаю 2-го приедем туда, позже возможно в Геленджик.
 Как сгонял? Где фотки?
  Как сгонял? Где фотки?Ну как на Майские Ялта? Погодка подвела?HUNTER13 писал(а):ru-22 писал(а):Мы из Динской (Краснодарский край).
Может быть кто-то подскажет где будут какие-то слеты, встречи караванеров или просто куда-то кто-то собрался поехать на 1 мая, поделитесь мыслями и планами.

мы с семьей в Ялту (из Краснодара)... Завтра выезжаем

Штраф выписали?Dykos писал(а):Мы на местное водохранилище (надеюсь не оштрафуют).

Твой отчётик уже посмотрелАндрейка писал(а):Мы в Казань гулять.

Молодцы! А у вас как с погодой? Мы так в Минск и не поехали там ночь +3 а днём +7 и дожди быливалентин писал(а):Мы в Ростов на Дону потом в Латвию на слет караванеров Эстонии.

С Эдиком пересекался?Радуга писал(а):В Суздаль.

Не беда, зато как кайфово на речке стоите с таксойFather_OZZYK писал(а):А я, вот, все праздники работаю..
Но с 10.05 по 22.05. думаю куда нибудь не далеко сгонять..

Витюша уважаю стабильностьВитюша писал(а):я с первого и до........на Должанке..........Ейск.
с пятого и до осени Крым,"Донбасс"......
 -ох мне сейчас её так не хватает
 -ох мне сейчас её так не хватает  
 Нормалёк маршрутик, а фотки без снега есть?Марадона писал(а):Мы с 1 мая в "Берёзовку", Упоровский район, деревня Кокуй.
Там пару дней и пойдём в сторону Кати, с ночёвками на горячих источниках.
Будем рады новым знакомствам.

Во народ путешествует!AXMED писал(а):Были в Свияжске вчера, стоянка днем была битком. Уезжали около половины пятого, Кировский экипаж тоже видели.

Эдик Красава! Супруга диваном довольна, а значит и поездка была хороша. Семье привет!ЭдикЧе писал(а):Кострома

андрей привет! И как она?ice писал(а):Заглянули в Коломну.

УважухаМакс45 писал(а):Клин, Торжок, Великий Новгород - посещены.

Спасибо за отчёт и здоровско что с Андрейкой пересеклисьBAS43 писал(а):приветствуем всех! Ну и мы немного отметимся.
Планировали в Кунгур,Пермь....,но как оказалось, дороги.....

В принципе, мы для себя караванерский сезон 2019 г. считаем ОТКРЫТЫМ!!!!
Ну и чтоб не голословно,немного фото.

Марадона писал(а):Добрый!
1-5 мая стояли на источнике близ Заводоуковска, под д.Кокуй.
Ещё стоит лёд местами.
 А я фотки прошу без снега, а у вас там ещё зима не отступила
  А я фотки прошу без снега, а у вас там ещё зима не отступила  
 Молодцы!Лунный пчел писал(а):Скатались на Чёрное море, основное время стояли в Звёздочке.
Всё отлично, хотя соседи были шумноваты и курили.
 С Антоном Лион009 пересеклись? Как Реношка тянет караван? Дизель или бензинка?
 С Антоном Лион009 пересеклись? Как Реношка тянет караван? Дизель или бензинка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6