maus75 писал(а):Фиаммы разные есть Вот пример http://retrailer.ru/store/fiamma-privac ... ght-410xl/
maus75 писал(а):Я в курсах, но комплект за 70 это полноценная замена палатки, щелей нет, все плотно.
ASphoto писал(а):Аццкие цены на эти палатки. Их золотыми нитями армируют, что ли? Я уже решил, что к лету просто сделаю навес. Зацепы на прицепе есть, куплю ткань в размер, сделаю люверсы, буду цеплять карабинами за прицеп. Докуплю пару карбоновых палок на Али и крюки побольше для передней части и нейлоновый шнур на растяжку. Себестоимость будет копеечная.
Андрейка писал(а):maus75 писал(а):Фиаммы разные есть Вот пример http://retrailer.ru/store/fiamma-privac ... ght-410xl/
Леша, комплект по твоей ссылке стоит 72 тыщщи...
У тебя ссылка на именно палатку для Каравансторе, я же покупал стенки отдельно, блокаторы они вроде в каталоге называются.
Вот так выглядит поперечная:
А вот так продольная:
Вторую поперечную не брал, поскольку у меня вход у переднего края маркизы.
Мои две стенки по нонешним ценам выйдут тыщщ в 25.
А еще всякие теневые сетки и экраны есть на любой вкус:
Father_OZZYK писал(а):Коллеги! Как альтернативу палатке, при коротких остановках, хочу приспособить свой походный (туристический) тент - если останавливаемся на сутки, чтоб не ставить/разбирать палатку, а можно было быстро (на пару стоек) создать тень или укрытие от дождя. Где-то как-то когда-то на просторах инета, в каком-то видео попадались крючки которые заводятся в направляющие на борту прицепа. На тенте, по периметру есть люверсы, за них одной стороной зацепить к стене прицепа. Может кто-то использует нечто подобное или какую нибудь альтернативу предложит? Может знает кто где купить оригинал?
Father_OZZYK писал(а):Father_OZZYK писал(а):Коллеги! Как альтернативу палатке, при коротких остановках, хочу приспособить свой походный (туристический) тент - если останавливаемся на сутки, чтоб не ставить/разбирать палатку, а можно было быстро (на пару стоек) создать тень или укрытие от дождя. Где-то как-то когда-то на просторах инета, в каком-то видео попадались крючки которые заводятся в направляющие на борту прицепа. На тенте, по периметру есть люверсы, за них одной стороной зацепить к стене прицепа. Может кто-то использует нечто подобное или какую нибудь альтернативу предложит? Может знает кто где купить оригинал?
Проблему решил... В комплекте с караваном, при покупке, была старенькая "юбка", размером меньше длины каравана. При покупке палатки получил полноразмерную. Для изготовления креплений для тента использовал кусочки старой с установкой в них люверсов.
Космонавт писал(а):..Люверсы где брал и как их вставлял?
Вернуться в Дополнительные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3