Shan's писал(а):Здравствуйте ! Подскажите, тэн на 12V отчего можно приколхозить ? Или только родной караванерский ? Интересует для переделки бытового холодильника Морозко 3М.
У дометика и Електролюкса одинаковые тенны стоят, у тетфорда помощней на 20ватт по моему, я не стал искать в Реймо(каталог с которым Боря работает) и первый попавший выкинул меня на Франкану( этот тенн у тебя и стоит) цена 100Евро Кстати у Дометика представительство в России есть ну или по крайней мере в Москве точно.Dykos писал(а):Добрый день. Обращаюсь к сообществу караванеров. При покупке не работал тэн на 220 Вольт. Теперь вот решил озаботится его заменой. Не могу найти его мощность и размеры. Холодильник Electrolux RM42303.
Дизилёк писал(а):У дометика и Електролюкса одинаковые тенны стоят, у тетфорда помощней на 20ватт по моему, я не стал искать в Реймо(каталог с которым Боря работает) и первый попавший выкинул меня на Франкану( этот тенн у тебя и стоит) цена 100Евро Кстати у Дометика представительство в России есть ну или по крайней мере в Москве точно.Dykos писал(а):Добрый день. Обращаюсь к сообществу караванеров. При покупке не работал тэн на 220 Вольт. Теперь вот решил озаботится его заменой. Не могу найти его мощность и размеры. Холодильник Electrolux RM42303.
https://www.frankana.de/de/heizpatrone- ... 70310.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1