https://vk.com/arkhyzz
Модератор: ED

maus75 писал(а):На парковке, эл-во возможно будет, а возможно и нет. Генератор с собой беру.

валидол писал(а):доброго дня всем только что звонил в Архыз 88001005559 к сожалению на парковку возле сервисного центра пускать не будут,предлагают лунную поляну три парковки без подключения.![]()
![]()
Может народу там меньше будет шастать у караванов
До центральной части там бесплатные маршрутки катаются вроде постоянно
Ну а по электричеству если на месте не решим,то солнечные панели и генераторы нам помогут
Короче как в анекдоте:

, от горной Гипоксической эйфории
, Но как пишут ветераны караванеры горнолыжники (Алекс)У некоторых избыток серотонина (гормон счастья) может разбудить адреналин с паническим синдромом.
Хочу и счастья, и транквилизатора и всё это закусить хычином – с мясом, с зеленью, с тянущимся сыром…
И я конечно понимаю, что с учётом того что я работаю 29декабря и попаду к вам только на сам Новый Год, и мне не удастся покататься а точнее поучиться по предновогодним ценам как Маусу(сегодня стартует) и Космонавту(в ночь вчера выехал) с Виталиком, (он вчера с Севастополя выехал), но это не главное, главное это вырваться с домиком и сменить обстановку и сказать бытовухе и работе-СТОП Я НА ОТДЫХЕ
Решено едем в качестве горнопляжников- посмотреть на красоты, встретить Новый Год, поиграть в снежки, покататься на коньках, и ватрушках, а может и на лыжи встану
Если нет, то акустику, цветомузыку, пульт диджейский и стол я беру,думаю на месте будет весело ,если с кабаком не получится! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3