Модератор: ED
accent78 писал(а):Господа караванеры, подскажите следующий момент!
Хотели с женой приехать на слет в ознакомительных целях (по совету одного из форумчан) на предмет посмотреть автодома внутри снаружи, пообщаться с хозяевами о эксплуатации и путешествиях.... Са
accent78 писал(а):Господа караванеры, подскажите следующий момент!
Хотели с женой приехать на слет в ознакомительных целях...
Дизилёк писал(а):Блинн я уже пол машины разобрал, залез отсоединил все штекеры на аирбэгах в торпеде и в руле, и на сидушках один хрен горит лампочкаДнём ездил на закупку и загорелась горит контрольная лампа подушек систем безопасности
Чё за нахрен
Поездка под вопросом так как жена говорит это знак
Сейчас ещё попробую снять сидушки чтоб до датчиков добраться-может поможет
Не могу понять где Глюк или контакт отошёл
![]()
Эх а у вас там хорошо
Когда на холодную после ночи не держит холостые как будто соляра вся ушла в бак и пока не накачает до рампы, обороты не держит и глохнет. Приходится подержать педальку минуту и потом всё в норме. Но я грешу на неправильно поставленный(с перекосом) топливный фильтр и как следствие подсос воздуха(я сам менял перед морем 9тысяч км назад). Думаю уйдёт после замены как наматаю очередные 15тыс.SDSFox писал(а):Дима, твой аирбэк может быть совсем не он. В некоторых машинах это попутная лампа к другим глюкам. Не троит? Турбина есть?
Спасибо,валентин писал(а):Если машина до 2012 г.можем продиагностировать на месте и стереть глюк. Обращайтесь.Будем на месте где-то к 13-00ч. Сегодня.
Я понял что это ГИМОРОЙ! Эх видать зря я позавчера машинку нахваливал Андрейке когда на закупку на ней за мукой ездил и очередные полтонны грузил.Grani111 писал(а):Дима,возможно это датчик занятости на сидушке,лечится обманкой или заменой самого мата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3