Нед...33 писал(а):Посторонние люди кормят Твоих собак спокойно?! Хм.. черева то по моему.
Анатольевич писал(а):Нед...33 писал(а):Посторонние люди кормят Твоих собак спокойно?! Хм.. черева то по моему.
![]()
![]()
Мишаня держу пари ,что через дня три можно покормить любую собаку в вольере ......
![]()
Анатольевич писал(а):Мишаня а причём здесь охрана и собаки ? И имущество![]()
![]()
Я вот думаю ты меня что ли воспитывать стал ?
![]()
![]()
Чюйка у меня ,что кинолог то ты не важный....
Анатольевич писал(а):А есть что по теме дрессировки то рассказать ?
Анатольевич писал(а):Нет Андрюха ,мнение моё вообще не правильное . Я не умею воспитывать собак !!!!! Только на примитивном уровне....Сначала воспитывается собака кинологом ,потом обучают хозяина . Я пока не подошёл к этому .....
Анатольевич писал(а):Нет Андрюха ,мнение моё вообще не правильное . Я не умею воспитывать собак !!!!! Только на примитивном уровне....Сначала воспитывается собака кинологом ,потом обучают хозяина . Я пока не подошёл к этому .....
Дядя писал(а):Анатольевич писал(а):Нет Андрюха ,мнение моё вообще не правильное . Я не умею воспитывать собак !!!!! Только на примитивном уровне....Сначала воспитывается собака кинологом ,потом обучают хозяина . Я пока не подошёл к этому .....
Чюйка у меня, работы с тобой, Анатольевич, непочатый край.
Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1