А оно надо? Между прочим это высший шик! Если собака не реагирует на кошек! Этого не со всякой собакой можно добиться.Grani111 писал(а):Миша,нашей собаке 1,5 года.Что надо сделать что бы она котов гоняла?Уж очень добрая..
Порода?Grani111 писал(а):Миша,нашей собаке 1,5 года.Что надо сделать что бы она котов гоняла?Уж очень добрая..
А у меня и титулов то нетАнатольевич писал(а):Мишань ты расслабься.... Не хочу тебя обидеть ,но пока все твои титулы это слова !!!! Да и мне тренер для собак не нужен.... у меня уже есть. Я если только прислушаюсь к Дельному совету !!!! Мне хендлер нужен.... ну или как это правильно делать.
Нед...33 писал(а):Ещё если хотите чтоб собака с первого раза выполняла команду следите за собой при отработке приёма следуйте правилу одна команда и через 3-4 воздействие на собаку. Если не будете соблюдать собака привыкнет раза с10 будет выполнять команду. И следуйте правилу Тембр голоса должен соответсвовать воздействию на собаку. То бишь повышение голоса должно соответсвовать усилению воздействия на собаку. Проще говоря если дошло до того что Вы крикнули на собаку и она не выполнила то уж и зведануть ее должны соответственно. Иначе выполнять команды собака будет только при крике. Собака должна понять что повышение тембра голоса ей не чего хорошего не сулит.
Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1