Анатольевич писал(а):Мишань..... я вот думаю когда ты пишешь Для чего мне нужно отрабатывать приёмы ? Ты задумываешься ? Если человек идёт тренировать собаку ,значит ему это Нужно !!!! Пока мы просто проходим курс послушания !!!!! Дальнейшее развитие собак я ещё не планировал.... да и забот у меня много без этого. Для тебя могу создать тему ,но там лучше написатьс начало ,все тренировки,а не отрывками ....реально всем интересно !!!!!
Нед...33 писал(а):Объясняю перед началом дрессировки у собаки определяется тип высший нервной деятельности их 4. 1 халерик 2сангвиник 3 флегматик 4 меланхолик. потом преобладающая реакция она может быть активно оборонительная, пассивно оборонительная, поисковая, половая. На основании этого ищем подход к собаке (метод) он такие механический то биш силовое воздействие. Вкусопощрительный. Комплексный. Игровой. Метод наталкивания ( подражания ) и соблюдаем 5 основных условий для дрессировки собак. Всё это описано в литературе.
Abuna писал(а):Миша! С Днем Рождения!!!Ё!
послужной список впечатляет! Очень солидно. В то свирепое время было нелегко сохранить...
Если что - в теме - друг кинолог чуть не спился от переживаний тогда...
За тебя рюмк! Не сдавайся.
У нас вот тут тоже в связи с технологиями лаек охотничьих почти повывели...
А мы ничо, держимся!
Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0