TURIST писал(а):Хорошая заправка на улице Дорожной дом 21А. База технических газов. Хороший газ, говорят из Перми. Заправляют немецкие баллоны без вопросов. Отечественные можно на обмен. Цена 500 рублей, работают круглосуточно.
Рыбное место...
TURIST писал(а):Хорошая заправка на улице Дорожной дом 21А. База технических газов. Хороший газ, говорят из Перми. Заправляют немецкие баллоны без вопросов. Отечественные можно на обмен. Цена 500 рублей, работают круглосуточно.
Ну и молодец-без бумажки ты букашка-это закон государства По поводу Юга, если это Крым то там частники стоят с полуприцепами баллонами-частники, и их много по крайней мере по дороге в Евпатория я перед Симферополем заправлялся и перед самой Евпатории есть газовая заправка-заправлял без проблем красные наши баллоны! Ну а насчёт сорокалетних балонов , то я бы их использовал в качестве катка при посеве газонной травы-срок то не хилыйСергеич писал(а):
Всем здравствуйте! Объяснив ему, что мне это нужно не только для домашнего региона, он вписал данные СТС в книжку и сняв себе копию, присовокупил к делу. Цена вопроса 384 рубля и потом раз в год такая же сумма за обслуживание оборудования. Я не тешу себя надеждой,что мне это поможет на югах, (а вдруг!) но дома я вопрос решил. Я не эксплуатирую прицеп зимой, поэтому на весенне-летне-раннеосенний период пропанбутановой смеси мне хватит, главное без геморроя с обменом баллонов. И ещё новшество у газовиков: все баллоны старше 1979 года выпуска просрочены и не принимаются к обмену.
Сергеич писал(а):главное без геморроя с обменом баллонов
Дизилёк писал(а):без бумажки ты букашка
Сергеич писал(а): Бесплатно сейчас даже мухи не... а не то что ТО газ.оборудования.
Сергеич писал(а):Задача была легализовать обмен баллонов и я ее решил,
Сергеич писал(а): но только при наличии документов указанных мной.
Сергеич писал(а): Так что будете у нас на Колыме - милости просим
Бамбина писал(а):Вот едрёнть. Страна одна, законы одни, а по разным углам хрен знает что творится.
Вернуться в Газ, отопление, кондиционирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0