…За окном сейчас вроде как весна... Но все равно, серо и уныло… То снега подсыплет, то морозца подкинет... Хандра одним словом… И тут сразу хочется тепла, солнышка... В голову приходят мысли о лете... А как было прошлым летом?.. Было очень даже хорошо... Вот и вспомнилось мне, как практически СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО собралось несколько экипажей на берегу Азовского моря в станице Должанской… К нашему приезду уже стояли: Витамин енд компания, Грани, Тюменские Миша и Наташа с детьми… Мы тоже стали в рядок… Подтянулся корешок Леша Бамбина с Настей, по позже подтянулся Ставропольский экипаж Вити Дизеля и Оли….
Ох и душевно отдыхалось... Безмятежное времяпрепровождение в компании друзей, под вкуснейшие совместные застолья... Красота….
Вот и мы с Санюшкой "Утомленные солнцем"…
Витамин с Василием начали отрабатывать заранее программу новогодних корпоративов…
Миланку готовили в снегурочки…
И душ у нас свой был, как раз опробовал новую палатку…
Вечерами играли в настольные игры, домино, лото... Витамин постоянно жульничал… Хорошо что друг Василий следил за ситуацией…
Жульничал Витамин, а выигрывал Саня…
Милана следила за сохранностью инвентаря…
Местное пиво в жару шло на УРА!..
Отдельная песня – это ремонт в полевых условиях отказавшегося работать блока EBL в автодоме…
Что русскому плохо, то немцу смерть…
И ведь починили… Я тоже помогал… Изоленту подавал…
Наши кони…
А сколько всего вкусного мы попробовали за время совместного отдыха. Каждый день кто то что то готовил и угощал других.
Витамин колдует над плиткой, вкручивая саморез в редуктор…
…ШОБ НЕ СПЕРЛИ… Саморезом…
Наш стратегический запас от Алексея…
Борщ от Гранкиных…
Корешок Бамбина пока мы спали, рано утром наловил рыбки в море и собственноручно пожарил… Ох и вкуснаяяяя…
Да под свежайшее, холодное разливное…
А фирменная уха от Леши?..
Пирожки от Нюси…
После их дегустации я ходил с забинтованными пальцами… Спросите почему? Отвечу… Чуть не откусил их сам себе, настолько были вкусные пироги…
Я все таки успел сфоткать фирменные помидорки от Оли Дизель… Они вместе с их фирменной икрой закончились внезапно…
Шикарный плов с изюмом от Вити Дизеля…
Саня готовил шашлык и «Отжать сандали» (Аджапсандал)… Аж кеды слетают… Так вкусно…
Лешка помогал…
Вот так и стояли… Вид с пляжа…
Вид на пляж…
Вода была теплая, купались постоянно…
Миша отоварился форумной атрибутикой…
Одним утром был дождик… Маркизы слегка наполнились водичкой... Миша решил свою слить… Слил… Себе на спину…
Леша с Виталиком обсуждали новое моторное масло…ОЛЕЙНА MOTOR OIL…
…А В ЧИСТОМ ПОЛЕ – СИСТЕМА ГРАД!...
Витя Дизель… Друг и брат! Спасибо тебе за вечернее караван-караоке. Так отвязно я не пел ни на одной свадьбе!!!!
…Холодный ветер с дождём
Усилился стократно
Всё говорит об одном
Что нет пути обратно
Что ты не мой Лопушок
А я не твой Андрейка
Что у любви у нашей
Села батарейка…
О-о-и-я-и-ё Батарейка
О-о-и-я-и-ё Батарейка…
«Императрица» от Нюси - лучше оригинала…
Бэк-вокал на подпевках…
Но не только застольями время проводили... В один из дней съездили на одну из достопримечательностей – косу «Долгая»... Точнее на то, что от нее осталось после известного шторма…
Серфингисты и кайтеры тоже пользуют караваны…
Таганрогский залив…
Купаться там нельзя… Опасно…
У Даши слева Таганрогский залив, а справа – Азовское море…
У меня то же самое…
И Милану отметили…
Решил погулять по волнам в заливе…Вымочил все шорты и выше…
Все что осталось от косы…
Приехали Дядя С Тетей и молодежью... Продолжили упоённо общаться…
Витя с Олей уехали, но их место долго не пустовало… По пути из Крыма к нам на огонек завернули и зависли Сергей Анатольевич с семейством и Сан Саныч с Валюшей…
Поводов для застолий не искали... Они просто были… День рождения Кирилла, день рождения Дениса... Отмечали вместе, весело, вкусно…
Кукуруза местная была почти каждый день, как здрасте…
…Душевно отдыхали… С радостью общались… Но время неумолимо… Все потянулись по домам… Уехали и мы…
…Ночевали за Воронежем…
…Снова хочется лета… Отпуск… МОРЕ… Друзья… Посиделки… Вкусняшки…
…Кстати, это была наша не последняя встреча в 17 году…
…Но это уже совсем другая история…