Диля » 27 янв 2018, 00:00
Как будет возможность Рустам обязательно выйдет на связь.
Читайте пожалуйста внимательно скриншоты. Там написано, что заказчик объявил о том что он уже купил автодом, только после того, как Рустам нашел для него подходящий автодом и выслал ему фото для одобрения данного автодома. Если бы заказчик заранее предупредил, что уже приобрел подходящий ему автодом, то и разговор был бы другой. А так что получается? Ты давай работай, а я потом подумаю, что с этим делать.
Слава 67 , я конечно понимаю, что вам повезло и вы нашли свой автодом, объездив всего 2-3 площадки. Но я часто езжу с Рустамом , и поверте с 2-3 площадками дело не заканчивается. Вы думаете немцы такие честные и выкладывают всю правду о своих машинах? Порой приходится по 1000 км в сутки проезжать до следующего автодома и просто уехать, потому что такой автодом Рустам никогда не предложит клиенту . За 5 лет работы я даже уже счет потеряла сколько Рустам пригнал автодомов. И за 5 лет не было ни одного нарекания. Все автодома были в состоянии нового. Все клиенты очень довольны и благодарны. Уверена , что найденый для Шавермы автодом его полностью бы устроил.