Сделанной нашими девушками....

Домашний творог из коровьего молочка соседа и черничное варенье этого года...

Вылизанная тарелка..

Анатольевич писал(а):Мишаня молодцы !!!![]()
Димк конечно для домашнего.
Просто у меня был погреб (подвал гаража) но он далеко от дома не очень бегать с банками ,бутылками и овощами ...да и температуру он не держал точную.... вот и подумал сделать какое то помещение чтобы овощи и фрукты менее портились винишко охлаждалось , .. пришлось спортзалу потесниться![]()
![]()
если выжить спортзал и поставить стол...то вот и цех....так что Димк давай рецепты пельменей и я начинаю лепить для домашнего пользования.
Только домашняя еда соседаАнатольевич писал(а):Что может сравниться с домашней едой ?
Дизилёк писал(а):Анатольевич писал(а):Мишаня молодцы !!!![]()
Димк конечно для домашнего.
Просто у меня был погреб (подвал гаража) но он далеко от дома не очень бегать с банками ,бутылками и овощами ...да и температуру он не держал точную.... вот и подумал сделать какое то помещение чтобы овощи и фрукты менее портились винишко охлаждалось , .. пришлось спортзалу потесниться![]()
![]()
если выжить спортзал и поставить стол...то вот и цех....так что Димк давай рецепты пельменей и я начинаю лепить для домашнего пользования.
ТАК так такКонкурент значит
Всё жди бригаду, выезжаю
Серёг а если серьёзно, то как ты сэндвич панели делал для стен холодильника? или ты покупал отдельно готовые и ещё чем будешь охлаждать? Какой агрегат?
Натали*я* писал(а):Дима, давай про пельмени! Очень интересно!
Хрен отвяжешься от васАнатольевич писал(а)::lol:![]()
есть тема рецепты
Анатольевич писал(а):Тему переименую...
Подсобное хозяйство караванеров.
Домашнии...
Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0