its24 » 06 сен 2017, 10:27
Немного поспешил, мне кажется. Может конечно то что опишу это субъективно и не претендует на истину. Подскажете если я что-то упускаю и не туда смотрю. Так вот с авто я определился, моя Ауди вытянет прицеп. Вот с прицепом возникла проблема. Искал что бы посмотреть вживую что за зверь это. В итоге удалось посмотреть только интегрированный автодом, так как в ,спб нельзя найти прицеп дачу 17-18 года. Их просто нет. Уже стал подумывать ехать в финку и а зудой конец. И тут узнал что товарищ из Краснодара готов показать Хобби премиум 2013 г. тк будет проездом. Удача. Дождались, внушительный и не очень, белый . Вот оно думал мое. Но ... постигло меня разочарование. Я ожидал большего, и качественного, чувства надежности и комфорта, где те даже "Хилтон ", как об этом говорят. Наверное я переоценил свои желания и прицеп. Может все такие прицепц может только Хобби -не знаю, подскажите. Итак, сижу внутри -ощущение что сидишь в строительной бытовке с мебелью. Ощущение что Окна не закрыты , шум ,с потолка сифонит через люки . .....