Бесплатная стоянка на Абрау-Дюрсо

Бесплатная стоянка на Абрау-Дюрсо

Сообщение Юлия » 12 авг 2017, 18:22

Хочу поделиться с восхитительным местом на нашем Черноморском побережье Абрау Дюрсо. Когда заезжаешь в Абрау озера у тебя идёт с лева и объезжая его видишь надписи о бесплатной стоянке езжайте на неё. она большая - это поле, там останавливаются и дальнобои, что бы искупаться в озере. Да мы остановились там ещё один домик стоял и байкеры в палатке. Заехали посмотреть , а остались на сутки. Кстати на этой стоянке картинг, квадрациклы и воздушный шар. нет вы не стоите в шумном месте , там достаточно тих и уютно. через дорогу кафе и яхт клуб. да что я рассказываю! Смотрите!
Это когда уже начинаешь огибать озеро и видно знак на парковку.

Изображение
это мы стоим, муж общается с байкером, а какаван ещё один укатил. Пригласила их на этот дружный форум. Там такая шикарная тень от деревьев.
Изображение
Вот через дорогу кафе т выход к озеру для плаванья. кстати в кафе вечером проектор включают и фильмы гоняют то футбол.
Изображение
Изображение
много народу , т.к. рядом какой то футбольный клуб юниоров и вот их вывели на 20 минут поплавать. А так народу мало.
Изображение
Вечером на Озере в 9 и 10 вечера шоу фонтанов. Это нечто музыка, свет, вода и ещё и проектор 3Д. к девяти не рекомендую ходить надоду тьма не проступиться, а вот подходите к 10-ти и будет вам счастье повторение шоу и вы в первых рядах. Можно посмотреть видео, но это не то, я честно аж заплакала что такую красоту вижу. Хотя уже видела нечто подобное, но вот именно подобное. !!! Мы поняли что сюда вернёмся
Юлия

Техника: ABI Brooklin 500/4

Re: Бесплатная стоянка на Абрау-Дюрсо

Сообщение Анатольевич » 12 авг 2017, 19:56

Супер !! Спасибо.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Юлия » 12 авг 2017, 22:28

Там очень хорошо! Желаю посетить и отдохнуть.
Юлия

Сообщение Artemka » 12 авг 2017, 22:39

Только не ездийте в "кемпинг" на той стороне озера. В прошлом году заехали... встали, ветер поменялся и на нас потянуло канализацией :evil: Рядом была баня, заехали чуваки... когда я услышал что к вечеру заказаны телки... дождались возвращения наших девченок с экскурсии и свалили оттуда :?
Лучший друг самизнаетекого :roll:
Artemka

Техника: HymerVan522
ABI Adventurer с дверью сзади

Сообщение Юлия » 13 авг 2017, 09:56

Это на стороне где замок на горе? Там я знаю говорили что есть кемпинг европейского типа. Но где он я не знаю мы на него не заезжали
Юлия

Вернуться в Кемпинги