Покупки в интернет магазинах Ебей, Али и т.д для караванеров

О том, о сем...

Сообщение AndreyParnishka » 18 мар 2017, 23:06

Кстати ходит мнение, что которые как колпачки не точно мерит давление, нужно которые внутри шин, как я кинул.

https://ru.aliexpress.com/item/2016-New-AVE-Universal-Truck-Wireless-TPMS-Tire-Pressure
Последний раз редактировалось AndreyParnishka 18 мар 2017, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это движение!
AndreyParnishka

Техника: УАЗ Патриот 2017 + Tabbert Comtese 530

Сообщение Анатольевич » 18 мар 2017, 23:08

Андрюх чьё мнение ? Разницы особо никакой можно с внутренними заказать ..можно с внешними.
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение AndreyParnishka » 18 мар 2017, 23:09

Анатольевич писал(а):Андрюх чьё мнение ? Разницы особо никакой можно с внутренними заказать ..можно с внешними.

Меня тогда Саиод и еще несколько товарищей на ФБ по поводу датчиков колпачков запинали.

С одной стороны я с ними согласен, с колпачками гемора больше, чутка ослаб и колесо стравило, нипель та перестает работать, а вот который внутри надежнее, у меня на авто штатные внутри стоят на соске, кажет хорошо и точно, семь лет уже стоят.
Жизнь это движение!
AndreyParnishka

Сообщение Геннадич » 19 мар 2017, 20:36

У меня стоит такая : https://ru.aliexpress.com/item/CAREUD-U ... Title=true
Очень удобная система, показывает одновременно данные о 6-ти колесах. Можно расширить до 10-ти.
С уважением. Геннадич.
Геннадич

Техника: УАЗ Табберт Диадем 515

Сообщение Анатольевич » 19 мар 2017, 23:24

AndreyParnishka писал(а):
Анатольевич писал(а):Андрюх чьё мнение ? Разницы особо никакой можно с внутренними заказать ..можно с внешними.

Меня тогда Саиод и еще несколько товарищей на ФБ по поводу датчиков колпачков запинали.

С одной стороны я с ними согласен, с колпачками гемора больше, чутка ослаб и колесо стравило, нипель та перестает работать, а вот который внутри надежнее, у меня на авто штатные внутри стоят на соске, кажет хорошо и точно, семь лет уже стоят.

Чего то задумался.. Надо на автомобиль ставить внутренние а на прицеп внешние накручивать есть такие одной фирмы и всё это на панель Андройда ( пока не нашёл на 5 и более колёс ) выводить ..во как
Анатольевич

Сообщение AndreyParnishka » 20 мар 2017, 11:53

Решил поделиться с вами вот таким светильником, как будут средства сразу закажу себе и поставлю в обеденной зоне, вместо штатной тарелки.
Очень интересный светильник, со встроенным динамиком, мощность 35Вт, управление по Bluetooth с телефона или любого другого устройства. Думаю будет полезен не только дома, но можно и установить в караван или автодом.

https://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth-mobile-phone-music-Promise-dimming-LED-Ceiling-Lights

Изображение

Изображение
Жизнь это движение!
AndreyParnishka

Сообщение Анатольевич » 20 мар 2017, 13:00

Расскажу маленькую историю покупки на Алиэкспресе.
Нашёл я вот такой контролер ,но служба Алиэкспрес не давала мне его купить выпадала какая то ошибка мучился я минут пять и бросил
https://ru.aliexpress.com/item/Tracer-3210A-EPsloar-30A-MPPT-Solar-Charge-Controller-12V-24V-LCD-Diaplay-EPEVER-Regulators/32546728493.html?spm=2114.13010608.0.0.hCqw7S

Изображение

и заказал спокойно вот здесь ещё дешевле ,но сроки доставки меня не очень устраивали ,хотелось побыстрее.

Изображение

После того как я заказал ,я вернулся к первому найденному и решил попробовать ещё раз и о чудо спокойно оплатил и второй заказ :stars: :stars: :stars: Но думаю два мне будет перебор ,и решил отказаться от первого проплаченого :oops: тем более прошло то всего 5 минут и заказ находился в обработке. Нажав кнопку об отмене заказа ,заказ перешёл в отменённые заказы и я не могу открыть спор !!!! Написать резолюцию о продавце !!! Этим мы можем повлиять на нерадивых продавцов.

Изображение

После того как вы перешли в разряд отменённых заказов вы можете только написать в личку продавцу на Алиэкспресе. Это я и сделал . С вопросом почему разные суммы.
Я оплатил 5 340,07 р но после отказа от заказа где то через пару часов мне на карточку пришла сумма 4528 .80 р . Он почему то в личку яндекса мне прислал два письма ,и ответил пару раз в чате ...но всё подчистил и в чате и пару ответов в почте..

Изображение

Изображение

Мне показалось всё это подозрительно ,что продавец мне пишет в личку ,подтирает всё, пишет что деньги снимаются за доставку !!! Хотя она для меня бесплатно ...но и звёзды продавца "0" вообще расстроили :lol:

Ребята с одного из форумов Али подсказали напиши в
Онлайн-чат: http://activities.aliexpress.com/ru/help/home.php?
Апелляция: https://survey.alibaba.com/survey/QwbHCfE~x?
Я написал апелляцию...но а потом залез в чат ,где милая девушка мне рассказала ,что сумма моя находится в обработке возмещения

Изображение

и вся сумма придёт через несколько дней !!! И вот оно счастье через пару дней :stars: :lol: :lol: :lol: пришла вся сумма оплаченная 5 340,07 р....... Теперь ломаю голову откуда пришла сумма 4528 .80 р :lol: :lol: :lol: будем искать 8-)

И ещё одна радостная весть доставка была компанией Russian Federation службой Russia Express-SPSR и сегодня позвонили ,завтра курьером получать ,можно самому съездить на дмитровское шоссе (сортировочный пункт ) но заранее оформить по телефону самовывоз. Покупка была сделана 13 марта 2017 доставка 21 марта 2017 .... :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Тест и рассказ будет чуть позже...
Анатольевич

Сообщение radist » 20 мар 2017, 13:20

После отказа от заказа продавец вам в принципе ничего не может вернуть. Деньги к нему ещё не поступили. И девушка с алиэкспресс вам правильно всё написала, после того как али обработает отказ, придёт вся сумма. Обычно дня 2-3 проходит, но бывало и быстрее. А вот что за сумма к вам уже пришла, вот это интересно. Не думаю, что продавец из своих денег вернул, удержав "за транспорт"..... :) Ну или он лоха...... ошибся не в свою пользу..... :)
Кстати, даже когда идёт спор, не ведитесь на посулы продавца типа: поставь 5 звёзд и я верну деньги или в противном случае ничего не верну.... :D Ещё обычно обещают вернуть на пайпал...... :D Продавец ваших денег ещё не получил, всё решает площадка Алиэкспресс. Если продавец мутит, обостряйте спор, представляйте доказательства и ждите вердикта площадки Али. Продавец никак не может повлиять на возврат\невозврат суммы заказа. Если конечно он не докажет, что товар уже у вас.... :)
Nissan Pathfinder, 2006, 2,5 L, АКПП, дизель
Мечтаю прикупить автодом... :)
Группа "Автонавигация" в Facebook и ВКонтакте
Мой канал на Youtube
radist

Сообщение Анатольевич » 20 мар 2017, 13:34

Анатольевич писал(а):
Чего то задумался.. Надо на автомобиль ставить внутренние а на прицеп внешние накручивать есть такие одной фирмы и всё это на панель Андройда ( пока не нашёл на 5 и более колёс ) выводить ..во как

Походу нашёл для Андройда передатчик плюс комплект 4 датчиков и плюсом ещё вешаются в программу датчики по 15 баксов ,написал продавцу чтобы картинку скинул. И стоит не дорого.. :yahoo: :yahoo:
Анатольевич

Сообщение maus75 » 20 мар 2017, 14:03

maus75

Техника: Вольво ХС60 и Солифер Арктик 480

Сообщение Анатольевич » 20 мар 2017, 14:09

Он просто для легковой машины..а как же прицеп ...
Анатольевич

Сообщение maus75 » 20 мар 2017, 14:55

Я только на прицеп датчики поставлю, на машину мне не надо, жопомер хороший, авто и так чувствует :lol:
maus75

Техника: Вольво ХС60 и Солифер Арктик 480

Пред.След.

Вернуться в Форумная жизнь.