Хочу похудеть!Не знаю как?

Хочу Похудеть !!! Кто поделится рецептами ?

Сообщение пет.мих.мих » 09 фев 2017, 18:42

Анатольевич писал(а):Сказочники колобки.... :lol: фотку давайте до и после...я тоже на 15 похудел... :lol:

Звиняйте,фото не делал,не для фото я всё это затеял. :)
пет.мих.мих

Техника: Санг- енг Рекстон 2.7 +КомпасОмег2004 г.в.

Сообщение Анатольевич » 09 фев 2017, 19:07

Ребят не обижайтесь ,я вот на мясе наоборот худел... но когда быстро худеешь получается всё висит..и менять гардероб нужно :lol: :lol: а я жадный ..
Анатольевич

Техника: Додж Спринтер 3500

Сообщение Анатольевич » 09 фев 2017, 19:08

Создам тему ..а то коптилочку зафлудили. :lol:
Анатольевич

Re: Хочу Похудеть !!! Кто поделится рецептами ?

Сообщение nelli » 09 фев 2017, 20:31

Я наверное самый старый худельщик. Вообще-то нужно говорить СТРОЙНЕТЬ. Даже в слове есть смысл. Худел именно худел много раз, всяко, гербалайф и так далее. Стройнел два раза, по Борменталю. Оба раза по 21кг в год. Похудеть просто, стройнеть сложнее. Еще сложнее удержать скинутый вес. Появляется уверенность, что ухватил удачу и начинаешь потихоньку есть все подряд, больше и реже. ВСЕ!!! Со следущей недели начинаю очередное стройнение. Я диабетик, для себя выбрал оптимальный вариант:кушать через каждые 2,5-3 часа объем своего кулака, это размер моего желудка. Мясо нежирное вареное+овощи свежие. Ничего жирного и жареного, из сладкого могу только чай. Обязательный подсчет калорий, для меня 1700-1740 в день. Веду записи, это самое муторное, нужна обязательно помощь супруги. Варит то она. Что еще не забыл, хлеб не ем почти, если то черный и сухой. Утром обязательно каша, естественно на воде, можно на разбавленном молоке :D . Я не могу отказаться от чая с САХАРОМ. К нему пара сухарей или сухих баранок. Морковка хорошо, когда сильно жрать хочется, супруга варит куриные сердечки пару-тройку в рот- голод отступил.Спиртного НИ-НИ! :D Кроме мяса птицы и говядины нежирное можно рыбу не жирную, но я ее не люблю... Быстрое похудание, а именно НЕ ЖРАТЬ это вредно, можно заработать кучу болячек желудка, печени, диабет и так далее.За год для меня 20-30 кг, это есть хорошо. Первые разы именно похудения приводили к такому результату, сбросишь 10 кг- наберешь 20!!! Главное в голове(уме) определять, что хочет кушать, голова или желудок. Если желудок-время кушать пришло или в промежутке перекус, можно кинуть в топку(желудок) пару полешок белка, все СЫТ. Да, еще: 2.5 литра воды чистой это помимо всех других жидкостей, чай итд... Для меня это проблема, но когда начинаешь пить воду жир начинает уходить с водой. В начале даже по ночам пару раз встанешь в туалет. Пить воду ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Ну и взвешиваться, если не лень график стройнения рисуем. Постоянного понижения не дождетесь, похудел-ступенька-опять похудел-может взлет небольшой, но за неделю чуток скинул. Если сорвался не ругай себя! Продолжай дальше.ДЕлай себе подарки на каждые, например ПЯТЬ скинутых килограмм. Я так себе первый кемпер купил! Решил, скину 20-куплю, попробовал-получилось :D На радостях нажрал 25 :wall: :wall: ВСЕ!
nelli

Техника: Fendt-445. Прадо.

Re: Хочу похудеть!Не знаю как?

Сообщение Анатольевич » 09 фев 2017, 21:17

Андрюха Молодец !!!! :kiss: Я вот скинул 18 кг на белковой диете ,жрёшь одно мясо только не жирное ..а потом за год набрал 8 и никак свои 108 побороть не могу . Хлеб не ем ,картошку тоже ..но выпиваю..а там столько калорий.. :lol:
Анатольевич

Сообщение Анатольевич » 09 фев 2017, 21:18

Может начнём вместе все худеть !!! С весами ,с советами !!! Караванерское похудение !!!! Тем более скоро пост !!!
Анатольевич

Сообщение nelli » 09 фев 2017, 21:21

Я- ЗА!
nelli

Техника: Fendt-445. Прадо.

Сообщение Анатольевич » 09 фев 2017, 21:26

Андрюха завтра в чате начнём с весов !!! :? Чего то я здесь фотки стесняюсь показывать..моих кг.. :roll:
Анатольевич

Сообщение Натали*я* » 09 фев 2017, 21:48

На белковой заработала холецестит и всё прилагающиеся. :cry:
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Натали*я* » 09 фев 2017, 21:53

Я если что не за похудеть,а здоровый образ ..ну или ПОЧТИ здоровый образ жизни :lol: ЗОЖ- одним словом :P
Натали*я*
Модератор

Сообщение Натали*я* » 09 фев 2017, 21:54

Анатольевич писал(а):Андрюха завтра в чате начнём с весов !!! :? Чего то я здесь фотки стесняюсь показывать..моих кг.. :roll:

Да ладно!Здесь все свои. :P
Натали*я*
Модератор

Сообщение Анатольевич » 09 фев 2017, 21:59

Натали*я* писал(а):На белковой заработала холецестит и всё прилагающиеся. :cry:

Чего это ?
Анатольевич

Пред.След.

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном