Модератор: ED
AndreyParnishka писал(а):Отвечаю по пунктам:
1. В прошлом году играла, а вот в этом году, в связи с погодой, катка вообще может не быть, на озере лед 7см и земля не промерзше, вода уходит сразу в землю.
2. WiFi бесплатно в кафе, на территории базу хорошо берет только мегафон в 3G. Остальные операторы местами и только Н+.
3. Цифровое тв 10 каналов у меня на "корону" берет хорошо, спутник думаю будет тяжко настроить, слишком много деревьев
Да ужAndreyParnishka писал(а):Отвечаю по пунктам:
В прошлом году играла, а вот в этом году, в связи с погодой, катка вообще может не быть, на озере лед 7см и земля не промерзше, вода уходит сразу в землю.
Обидно
Зато не замёрзнет газ, а я блин затарился в Европе газом 20евро за балон
хорошо только один 
Дизилёк писал(а):Да ужAndreyParnishka писал(а):Отвечаю по пунктам:
В прошлом году играла, а вот в этом году, в связи с погодой, катка вообще может не быть, на озере лед 7см и земля не промерзше, вода уходит сразу в землю.Обидно
хорошо только один
Лана не переживай. На 4.01 там морозы обесчают -6 по дню и -8 по ночи.Будешь газом Европейским торговать с наценкой 
Дизилёк писал(а):Да ужAndreyParnishka писал(а):Отвечаю по пунктам:
В прошлом году играла, а вот в этом году, в связи с погодой, катка вообще может не быть, на озере лед 7см и земля не промерзше, вода уходит сразу в землю.Обидно
хорошо только один

Hunter 1 (Москва) писал(а):Судя по фоткам место действительно классное! И рыбку половить можно. Я бы жерлиц на щуку понаставил. И на снегоходе погонять есть где и на лыжах с коньками. И конкурсы придумать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2