На старости лет проехался я с караваном. В 7-00 поехали мы за караваном в Москву. В три были у Рустама, пока зацепились, порылся в магазине и в 17-00 решили мы с Нэлли двигать обратно, мол если, что в дороге поспим. В шестом часу утра были дома(Строитель). Впечатления: ожидал худшего. Прадо-150, дизель о трех литрах его не чувствует(почти). Ехал без доп. зеркал- не напрягало, но нужны. К габаритам привык сразу, правда рации переносные куплены заранее, думаю при маневрах пригодятся. Что не понравилось. Этот камин газовый для температур наружних не ниже 10градусов! Однозначно выкину и поставлю Труму-комби как на кемпере, за одно решиться проблема по горячей воде. Не нашел розетки 12 вольт, а у меня матрасики на 12вольт для подогрева постели..., а 220 розеток более десяти! Дуоконтроль поставил сразу в Москве, но думаю фен дизельный поставить и им поддерживать оптимальную температуру в прицепе, холодно вечером в него заходить! Ну и главное, что пневмо как у Юры Юраша или сразу рессоры! Пока все. С наступающим НГ!!!