Модератор: ED
Дизилёк писал(а):И просьба давайте рассчитывать только на газ для отопления, так как мощность щитка нам не позволит брать больше 300-500ватт на экипаж.Но больше и не нужно:
То без чего не будет тепло-это вентилятор ТРУМЫ его мощность 70 ватт
Бойлер для горячей воды, он включается кратковременно и нет смысла его после нагрева держать включонным это 300 ватт
Освещение оно если диодное то не больше 50ват если нет то пусть 200 ватт
Ну и телек кому нужен пусть 60-100 ватт
То есть 500ватт может чуть больше за глаза.
У меня дом прокатный и в нём нет телека и бойлером я пользоваться не буду раз есть тёплый душ и туалет, то есть мне нужно только раздувка+свет=300 ватт с учётом что в прокатном лампочки вряд ли лед стоят)))
Возьму газа побольше)))

Мы на три дня едем, у нас 4го сдача прицепа, а пятого друзья в гости к нам приедут, надо подготовитьсяHunter 1 (Москва) писал(а):То есть за 5 дней получится 2500 руб с экипажа за свет. Не такая огромная сумма. Зато пользоваться можно всем без ограничений и все будут в тепле однозначно. И база сто процентов в плюсе останется.
Ближайшая газовая заправка в Валдае в городе 35км от базы, я думаю можно будет на месте скооперироваться и на одном из тягачей второго числа сгонять за ним, но я беру три балонна, может хватит если мороз не больше -20 будет)))Hunter 1 (Москва) писал(а):Газ на морозе имеет свойство быстро кончаться и вот тогда ветерок вам в помощь.

AndreyParnishka писал(а):1. AndreyParnishka 2 взрослых и ребенок 11 лет
2. Карел 2 взрослых и собаки
3. macsafe 2 взрослых + Дети 5, 8 и 14 лет
4. TURIST состав пока не определен
5. maus75-2 взрослых и ребенок 11 лет.
6. Romcy с семьей
7. Дизилёк 2 взрослых +дети 4 и 12 лет и собакой (беру только мелкую)
8. ice 2 взрослых и 2 детей
9. Космонавт двое взрослых и модный парень 6 лет.
10. Анди44 2 взрослых точно, взрослый+1 ребенок 6 лет возможно

Натали*я* писал(а):Вся надежда на Диму Дизелька по отчету..![]()

Главное чтоб всё сраслось( Чтоб никто не заболел из деток перед НГ а то как то раз такое проходили и вместо праздника и отдыха мучения для них и нас, ну и чтоб снег 31го хотя бы не валил как позавчера, а то у меня тягач с фаркопом сейчас только переднеприводный 75 лошадок и боюсь на горке встану меня нахрен назад стащит на дороге)))). А так если руки будут держать телефон обязательно напишу пару строк, я же умею коротко писать)))Натали*я* писал(а):Вся надежда на Диму Дизелька по отчету..![]()
viewtopic.php?f=23&t=682Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3