Понравился комментарий товарища в соцсетях.
<<В начале девяностых,одним из территориальных органов ростовской милиции, руководил Иван Иванович(так его назовем).Я в то время тоже работал у него в подчинении.Ежедневное утреннее совещание,длившееся около 2 часов,начиналось словами......"что мы все "конченные и продажные твари.В течении этих двух часов по кабинету "летали ебуки" и прочая матерная брань.После совещания часть руководителей бежали в туалет.Кто "по большому",'кто по маленькому".Однажды,одного из руководителей увезли на скорой помощи в пред.инфарктном состоянии.Сам же начальник находился в коматозном состоянии.И это все было в то время,когда существовала мораль,ответственность,долг,честь..........Этот случай я вспомнил после просмотра выступления уважаемого В.В. перед федеральным собранием. Чиновников долго не могли загнать в зал.Все ходили по фойе радостные,умиротворенные,довольные жизнью.Но а как они не могут быть довольны???Зарплата 635 т.р. Во время и в срок.Премии,дивиденды,коррупционные составляющие.Все социальные льготы.Обязательный вечерний звонок мамы,что у нее все отлично,внуки не болеют и они только что вернулись с Promenade des Anglais.............Чиновники просто потеряли страх.Не боится никто.Все как один БЕССТРАШНЫЕ!!!Все знают и уверены в том,что в самом худшем случае ему поменяют корыто на тазик или ведро...Нам это показывают регулярно.Я правда до сих пор не пойму,зачем???Лично мое мнение,что каждое выступление руководства страны должно начинаться словами моего бывшего шефа и дальше по сценарию..........Хотя бы выработать у них чувство страха.И провести в ГД тестирование на проф.пригодность каждого депутата.Чтобы понимать и знать уровень intelligence quotient каждого.Потому как закрадывается сомнение,что у 80 % IQ отсутствует.........и потихоньку спускаться вниз,в регионы и там проводить тотальное тестирование.Еще немножко и страну потеряем навсегда............Я нередко общаюсь с чиновниками.От 35 до 45 это мрак......Амбиции,алчность,злость и зависть.Страшная зависть.Об уровне IQ я вообще молчу..........>>
Вот ещё одна адекватная оценка происходящего.