Что они там курят в Думе?

Re: Что они там курят в Думе?

Сообщение Путешественник » 02 дек 2016, 22:31

Willja писал(а): И ещё я заметил чем больше человек обеспечен в жизни тем больше он не доволен строем в котором живёт от сюда все смуты и революции. :yes:

:good: :good: :good:
Изображение
Путешественник

Техника: Chateau Caratt 334С

Сообщение Натали*я* » 02 дек 2016, 23:32

Понравился комментарий товарища в соцсетях.
<<В начале девяностых,одним из территориальных органов ростовской милиции, руководил Иван Иванович(так его назовем).Я в то время тоже работал у него в подчинении.Ежедневное утреннее совещание,длившееся около 2 часов,начиналось словами......"что мы все "конченные и продажные твари.В течении этих двух часов по кабинету "летали ебуки" и прочая матерная брань.После совещания часть руководителей бежали в туалет.Кто "по большому",'кто по маленькому".Однажды,одного из руководителей увезли на скорой помощи в пред.инфарктном состоянии.Сам же начальник находился в коматозном состоянии.И это все было в то время,когда существовала мораль,ответственность,долг,честь..........Этот случай я вспомнил после просмотра выступления уважаемого В.В. перед федеральным собранием. Чиновников долго не могли загнать в зал.Все ходили по фойе радостные,умиротворенные,довольные жизнью.Но а как они не могут быть довольны???Зарплата 635 т.р. Во время и в срок.Премии,дивиденды,коррупционные составляющие.Все социальные льготы.Обязательный вечерний звонок мамы,что у нее все отлично,внуки не болеют и они только что вернулись с Promenade des Anglais.............Чиновники просто потеряли страх.Не боится никто.Все как один БЕССТРАШНЫЕ!!!Все знают и уверены в том,что в самом худшем случае ему поменяют корыто на тазик или ведро...Нам это показывают регулярно.Я правда до сих пор не пойму,зачем???Лично мое мнение,что каждое выступление руководства страны должно начинаться словами моего бывшего шефа и дальше по сценарию..........Хотя бы выработать у них чувство страха.И провести в ГД тестирование на проф.пригодность каждого депутата.Чтобы понимать и знать уровень intelligence quotient каждого.Потому как закрадывается сомнение,что у 80 % IQ отсутствует.........и потихоньку спускаться вниз,в регионы и там проводить тотальное тестирование.Еще немножко и страну потеряем навсегда............Я нередко общаюсь с чиновниками.От 35 до 45 это мрак......Амбиции,алчность,злость и зависть.Страшная зависть.Об уровне IQ я вообще молчу..........>>
Вот ещё одна адекватная оценка происходящего. ;)
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Willja » 03 дек 2016, 09:05

Натали , Мы все смотрим с разных ракурсов на сюжет жизни. Вам хочется чтоб все трепетали и с утра получали пи.... лей и даже не заслужив наверное этого
Мне лично хочется чтоб меня как предпринимателя не трогали и не учили. В 2012 я взял кредит на модернизацию производства но при условии что оборудование будит закуплено отечественное а так же два поручителя с кем я работаю . Ими стал завод ВЕКО (Турция) и завод Winerderger (( Австрия ) 2014 принёс неприятности и моим смежникам и мне Кадастровая ценна на землю у меня выросла с 40000 до 800000 тысяч в год +налоги и т д. И всё это прикрывалось депутатским решением. Дома тоже война с Сыном он тоже депутат второго созыва в области . НО МЫ собрав коллективное письмо предпринимателей а их оказалось больше 500 а так же смежники мои.И передав жалобу на безчинства бюрократов представительству Президенту Мы получили результат!!!
Первым был снят Сити Менеджер района Седых
Вторым Глава района Рязанов
Третий заменён прокурор района.
И всё это только за то что не был взят коофицент с кадастровой стоимости не. 1,5 Промышленный а 10 с потолка и депутаты были не причём это местная Самодурщина. Сын тогда был в шоке за мою инициативу и мой протест против главы района так как он был между Молотом и наковальней. Все это я называю
БЕГ с Препятствием. Недавно у Турков моих были непонятки с Эрдоганом тоже ходили как Пингвины с опущенными крыльями. ТАК что не надо перемен и не надо
Мешать Страна подымется а воры отсеются или изменятся как с 90х а ведь было страшней в хаусе и спали с АКМ в обнимку в место жены :)
Willja

Техника: Ikarus

Сообщение Путешественник » 03 дек 2016, 09:42

У древних китайцев одно из самых страшных проклятий гласит так: "Чтоб ты жил в эпоху перемен".
А у нас, почему-то, многие товарищи.. Ой, простите... Господа... Особенно те, которые уже вкусили обеспеченной жизни, упрямо начинают жаждать этих самых перемен...
Очень неосмотрительно... Каждый раз одни и те же грабли. Хотя, русский человек может и дождаться что сломаются грабли. Только ведь их заменят на новые, а лоб будет разбит в кровь.

P.S. А может древние китайские мудрецы не правы?...
Изображение
Путешественник

Сообщение Натали*я* » 03 дек 2016, 10:07

Да о каких Вы переменах пишите???Вам сто раз уже написали,что хотим чтоб работали на благо народа!ВСЁ!!!Больше ничего!Не надо придумывать!

Геннадий,выше цитата человека работающего в МВД..Там о предпринимателях не слова.
Натали*я*
Модератор

Сообщение Путешественник » 03 дек 2016, 11:02

Натали*я* писал(а):Да о каких Вы переменах пишите???...Не надо придумывать!

Я ничего не придумывал. Может что-то не так понял?:

Бамбина писал(а):А перемены народу не страшны. Нам не впервой ломать да строить, да и терять нечего, акромя собственных оков. :hi:

Натали*я* писал(а):Вам сто раз уже написали,что хотим чтоб работали на благо народа!ВСЁ!!!Больше ничего!

Я это с несомненно поддерживаю!
Ежели кого обидел, прошу великодушно меня простить.
Изображение
Путешественник

Сообщение Натали*я* » 03 дек 2016, 11:23

Дмитрий,я за себя ответила.У нашей семьи свои методы "войны" с чиновниками..мы не жалеем бумагу с чернилами и немного знаем законы.
Натали*я*
Модератор

Сообщение Путешественник » 03 дек 2016, 13:06

Натали*я* писал(а):Дмитрий,я за себя ответила.У нашей семьи свои методы "войны" с чиновниками..мы не жалеем бумагу с чернилами и немного знаем законы.

:good: :give_rose:
Изображение
Путешественник

Сообщение Valdshnep » 16 дек 2016, 17:52

В пятницу, 16 декабря, Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, позволяющий региональным и местным властям вводить платный въезд в определенные зоны городов и устанавливать платные парковки во дворах жилых домов. «За» документ проголосовали 319 депутатов, «против» - 100, и еще один человек воздержался.

И как всегда это забота о нас: основная идея законопроекта - установить единые правила в сфере организации дорожного движения и повысить безопасность на дорогах,
Valdshnep

Техника: Ford Transit + Fendt Saphir 515

Сообщение Юраш » 16 дек 2016, 21:00

формулировка хорошая это они о нас беспокоятся - " и повысить безопасность на дорогах,"
всюду платные дороги :evil: и мы будем сидеть дома и безопасность будет повышенна :shock:
Юраш
Модератор

Техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515

Сообщение Натали*я* » 16 дек 2016, 21:58

Да не примут они его. :?
Натали*я*
Модератор

Сообщение Бамбина » 16 дек 2016, 22:44

Натали*я* писал(а):Да не примут они его. :?

Примут как пить дать. Про платные дороги и Платон тоже когда-то так говорили. А они уде действуют.
Что касаемо поборов с населения у них в первую очередь, в первом чтении и без обсуждения. ;)
Делай что должен, а там будь, что будет. ;)
Бамбина
Модератор

Техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Пред.След.

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном