Что они там курят в Думе?

Re: Что они там курят в Думе?

Сообщение Путешественник » 02 дек 2016, 13:16

Бамбина писал(а):Это повод терпеть его издевательства над народом. Так по вашему?

Знаете в чём у нас с Вами различие?
Отличие в том, что я отвечал только за себя, а Вы выступаете от имени народа. Интересно, кто Вас УПОЛНОМОЧИЛ это делать? И опять же, если Вы заботитесь о благе народа, почему не баллотируетесь?
А поднимать здесь бурю в стакане - это по масштабу мелковато будет.
Хотя, если лично Вы оказались на грани нищеты, думаю что большинство здесь не откажутся Вам помочь выплыть.
Итак, скажите, лично Вам необходима помощь? Давайте будем пробовать помогать.
Изображение
Путешественник

Техника: Chateau Caratt 334С

Сообщение ED » 02 дек 2016, 13:20

Одна из заповедей модератора:
запрещается пользоваться своим положением в личных целях. Запрещается блокировать доступ,руководствуясь личными обидами, субъективными причинами, плохим настроением.
ED

Техника: Nissan Navara 2.5 TD LE +Geocamper, Knaus 500 TF

Сообщение maus75 » 02 дек 2016, 13:28

А у нас все ровно, работаем, отдыхаем. Революции не надо, все устраивает.
maus75

Техника: Вольво ХС60 и Солифер Арктик 480

Сообщение Дядя » 02 дек 2016, 14:12

Расскажу-ка я вам быль...
Одного преступника в средние века в Китае приговорили к смертной казни своеобразным способом. Его в тайге привязали к дереву в обнаженном виде и оставили на съедение комарам и москитам.
Проходил мимо сердобольный человек. Увидел на всем теле приговоренного рой напившихся крови паразитов и согнал их.
Приговоренный открыл глаза и вместо благодарности сказал ему: "Что же ты наделал? Эти уже напились крови и просто сидели... А сейчас прилетят новые и голодные..."
Дядя
Администратор

Техника: автодом HYMER B675SL

Сообщение Андрейка » 02 дек 2016, 14:59

Дядя писал(а):Расскажу-ка я вам быль...
Одного преступника в средние века в Китае приговорили к смертной казни своеобразным способом. Его в тайге привязали к дереву в обнаженном виде и оставили на съедение комарам и москитам.
Проходил мимо сердобольный человек. Увидел на всем теле приговоренного рой напившихся крови паразитов и согнал их.
Приговоренный открыл глаза и вместо благодарности сказал ему: "Что же ты наделал? Эти уже напились крови и просто сидели... А сейчас прилетят новые и голодные..."

:shock: :good: :good: :good:
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Андрейка
Модератор

Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent

Сообщение Натали*я* » 02 дек 2016, 15:30

Путешественник писал(а):
Бамбина писал(а):Это повод терпеть его издевательства над народом. Так по вашему?

Знаете в чём у нас с Вами различие?
Отличие в том, что я отвечал только за себя, а Вы выступаете от имени народа. Интересно, кто Вас УПОЛНОМОЧИЛ это делать? И опять же, если Вы заботитесь о благе народа, почему не баллотируетесь?
А поднимать здесь бурю в стакане - это по масштабу мелковато будет.
Хотя, если лично Вы оказались на грани нищеты, думаю что большинство здесь не откажутся Вам помочь выплыть.
Итак, скажите, лично Вам необходима помощь? Давайте будем пробовать помогать.

Тема про Думу и то что они там курят :D Не переходите на личности пожалуйста ;)

p.s.Дядь Володь,перенеси её в раздел юмора пожалуйста..А то смотрю луна в козероге и эта тема некоторых до чертиков доводит :D
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Юраш » 02 дек 2016, 16:01

Дорогие друзья прошу Вас прочитать девиз форума "КАРАВАНЕРЫ.РФ БЕЗ ПОЛИТИКИ!!! Форум друзей-караванеров." - СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛО!!!
Юраш
Модератор

Техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515

Сообщение Grani111 » 02 дек 2016, 16:11

Юраш писал(а):Дорогие друзья прошу Вас прочитать девиз форума "КАРАВАНЕРЫ.РФ БЕЗ ПОЛИТИКИ!!! Форум друзей-караванеров." - СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛО!!!

Одобрям :good: А то и я счас освящюсь походу :girl_angel:
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."А.Миронов
Grani111
Модератор

Техника: HYMER CL 642 2007г.

Сообщение Бамбина » 02 дек 2016, 16:48

Я давно предложил закончить дебаты.
Путешественник писал(а): Вам помочь выплыть. Вам необходима помощь? Давайте будем пробовать помогать.

А я и не тону. Слава Богу всё в достатке. В помощи не нуждаюсь. Спасибо за беспокойство. :hi:
Мне знаете ли за Державу обидно. :cry:
А помощь нам всем нужна, только всем разная. Кому психолога, кому материальная, а кому и психиатора. ;)
Делай что должен, а там будь, что будет. ;)
Бамбина
Модератор

Техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Сообщение Бамбина » 02 дек 2016, 17:18

Дядя писал(а):Эти уже напились крови и просто сидели... А сейчас прилетят новые и голодные..."

Володь, хороший пример. :so_happy:
Только разница между человеком и комаром существенная... Комар напьётся и сидит, а у человека нет чувства меры. ;)
Бамбина
Модератор

Сообщение Бамбина » 02 дек 2016, 17:38

А курят они в думе, что-то забористое. :? Вот ещё один закон на подходе.
Готовьте кошельки господа автомобилисты. :gamer:
Комитет Госдумы по транспорту и строительству в ближайшие дни будет рекомендовать нижней палате принять в первом чтении законопроект Минтранса, разрешающий вводить плату за проезд по любой дороге, включая городские улицы и магистрали любого поселения. При этом платить придется не только хозяевам большегрузов, но абсолютно всем автовладельцам. ;)
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/dor ... -platnymi/
Бамбина
Модератор

Сообщение Willja » 02 дек 2016, 21:05

Valdshnep писал(а):
Willja писал(а):Згинь, згинь Сатана

Геннадий, ещё как то можно вытерпеть вашу безграмотную писанину в разных темах, но здесь не надо становиться в менторскую позу и высокопарно пытаться доказать нам, что вот это не г...., а шоколад. Только слепоглухой искренне может не видеть той катастрофы,куда тянут нас вместе со всей страной. Только подлец может оправдывать такое ограбление страны, какого Свет не видывал.А вчерашнее часовое недопослание показало, что просвета не будет.
И ещё,Геннадий, не поминайте имя Господа нашего в суе.Пойдите лучше в церковь исповедуйтесь и покайтесь.Смотришь и придет просветление, и вместо лозунгов и ярлыков станете думать мозгами. Хотя...

Добрый вечер всем, Ну вот я освободился от дел можно и пообщаться. Здесь я попытался перевести тему с негативного отношения к своей стране в русло созидания . Но вижу не ко двору разговор пошёл.
Valdshnep вы почему передёргиваете написанное мною смысл слов и предложения\? Я написал Сгинь, сгинь Сатана тобой правит ибо не ведаешь что глаголишь.
Вопрос? Где я написал что он Сатана. Почему Вы режете предложения которые вам не принадлежат. Вот это Ваше первое не уважение к другим.
Я не буду с вами спорить о внутринней политике России так как я понимаю и думаю что Вы в ней не компетентны . Ни одна страна не живёт в таком количествах перемен как Россия. Америка живёт 250 лет без перемен в экономике Вся Европа живёт 75 лет и они стояли вечно в капитализме.
Наша страна от силы 10 лет и то учимся. Ну да ладно Бог вам судья и не мне вас учить да я и не педагог как вы, ошибки у других видеть как в письме так и в жизни. И ещё я заметил чем больше человек обеспечен в жизни тем больше он не доволен строем в котором живёт от сюда все смуты и революции. :yes:
Willja

Техника: Ikarus

Пред.След.

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном