САНЯ 988 писал(а):Берите все имеющиеся снасти и желательно лодку под мотором. Рыба есть всякая, правда она не всегда голодная
Понял, лодку возьму канечно. Пойду червей накопаю побольше
. Вопросик вдогонку. Газовая заправка есть поблизости?Модератор: ED
САНЯ 988 писал(а):Берите все имеющиеся снасти и желательно лодку под мотором. Рыба есть всякая, правда она не всегда голодная
. Вопросик вдогонку. Газовая заправка есть поблизости?Aleks писал(а):Эд, я правильно понимаю, что экипжи участвующие в "обозе", заехав в эти выходные останутся там на неделю? Или ты планируешь подготовить поляну и вернуться туда к началу фестиваля?
И еще вопросик, что там с рыбалкой? А то в прошлогоднем отчете очень мало информации по данной части РЫБОЛОВНОГО фестиваля..
-это конечно хорошо, но хочецца и рыпки половить.

Aleks писал(а): заодно попробую ключик к "селедке" подобрать.
Она же скатная и тощая как кожаный ремень.

Aleks писал(а):Вобщем - шутка юмора.

Hunter 1 (Москва) писал(а):Не знаю как на счет сытой рыбы, но Бамбина с Нюсей за пол часа четверть картофельного мешка лещей наловили. Думаю что место покажут желающим. Но без лодки под мотором рыбалка трудная. Хищник тоже имеется в достаточном количестве. Не низовье Волги конечно, но рыбы хватает.

Aleks писал(а):раскажите

Бамбина писал(а):Aleks писал(а):раскажите
Да собственно в поиске рыбы там ничего сложного нет. Смотришь где стоят местные и около них становишься.![]()
Самое главное это у них рыбу отобрать. Я имею ввиду приманкой и снастью.

Бамбина писал(а):Aleks писал(а):раскажите
Да собственно в поиске рыбы там ничего сложного нет. Смотришь где стоят местные и около них становишься.![]()
Самое главное это у них рыбу отобрать. Я имею ввиду приманкой и снастью.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2