Дорога на Юга

Re: Дорога на Юга

Сообщение dizelcdi » 17 май 2016, 08:14

Контрабандисты!!!
Действие должно догонять мысль. Худо будет, если перегонит!!! :pardon:
dizelcdi

Техника: Polar-520

Сообщение Натали*я* » 17 май 2016, 08:34

Да во всяких больших пробках всегда находятся поводыри.Они свои услуги по рации предлагают,или с табличками на своих авто стоят.Но Дядя Володя очень правильный маршрут расписал.В Новочеркасске и Старочеркаской есть что посмотреть.
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Андрейка » 17 май 2016, 12:12

Дядя писал(а):Если ехать со стороны Москвы, то проезжаете поворот налево на Шахты и на следующем повороте за мостом направо на Каменоломни (направо и под мост). Перед мостом поворот на Новошахтинск - не сверните туда (прийдется искать разворот). Через Каменоломни едете на Новочеркасск. Через центр Новочеркасска мимо собора (кстати, остановитесь и посмотрите собор - это того стоит) выезжаете на "Старую" дорогу на Аксай. Перед Аксаем можете свернуть на Старочеркасскую (там 15 км). Посмотрите историю Донского казачества. По Аксаю через центр выезжаете перед самым "Золотым мостом" через Дон. Мы так ехали с Юрашами из Раздорской. С той лишь разницей, что мы повернули налево на Новочеркасск, а не направо на Шахты. Чуть дольше, но без бессмысленного стояния в пробках :evil: .
ЗЫ. Можно переправиться в Старочеркасской на пароме через Дон и выехать на объездную вокруг Батайска (там, где виадук на Волгодонск). Так объезжаете пост ДПС на мосту.

Можно на карте нарисовать? :oops:Для особо талантливых... :D
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Андрейка
Модератор

Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent

Сообщение Abuna » 17 май 2016, 12:54

Ааа, вспомнил, я через Новочеркасск - Каменоломни как-то давно в обратку ехал, когда на грушевском мосту еще пробки были, по рации спросил, рассказали хлопцы.
Abuna: " Блин, дядь Морфеус, я выпил обе таблетки!"
Morfeus: " Блин, дядя Вова! я всегда знал, что ты - избранный!"
Abuna
Модератор

Техника: Автодом Challenger

Сообщение Дядя » 18 май 2016, 08:55

Андрейка писал(а):
Дядя писал(а):Если ехать со стороны Москвы, то проезжаете поворот налево на Шахты и на следующем повороте за мостом направо на Каменоломни (направо и под мост). Перед мостом поворот на Новошахтинск - не сверните туда (прийдется искать разворот). Через Каменоломни едете на Новочеркасск. Через центр Новочеркасска мимо собора (кстати, остановитесь и посмотрите собор - это того стоит) выезжаете на "Старую" дорогу на Аксай. Перед Аксаем можете свернуть на Старочеркасскую (там 15 км). Посмотрите историю Донского казачества. По Аксаю через центр выезжаете перед самым "Золотым мостом" через Дон. Мы так ехали с Юрашами из Раздорской. С той лишь разницей, что мы повернули налево на Новочеркасск, а не направо на Шахты. Чуть дольше, но без бессмысленного стояния в пробках :evil: .
ЗЫ. Можно переправиться в Старочеркасской на пароме через Дон и выехать на объездную вокруг Батайска (там, где виадук на Волгодонск). Так объезжаете пост ДПС на мосту.

Можно на карте нарисовать? :oops:Для особо талантливых... :D

Я сам такой "особо талантливый" :D . Могу только пальцем показать ;) . Если кто расскажет, как рисовать на карте - буду признателен :drinks: .
Дядя
Администратор

Техника: автодом HYMER B675SL

Сообщение Андрейка » 18 май 2016, 09:18

Людиии!!! Нарисуйте Дядин маршрут!!!!
...А то будет как вчера!..

...А вчера никто не нарисовал... :lol: :D :D
Оказалось и сам умею. :lol: :lol: :lol:

Вот так примерно объезжать?

Изображение
Андрейка
Модератор

Сообщение Натали*я* » 20 май 2016, 10:40

В четверг, 19 мая, кортеж губернатора Ростовской области Василия Голубева, следовавшего с рабочей поездкой в Новошахтинск и Гуково по федеральной трассе М4 «Дон», попал в 4-километровую пробку. Причиной тому — ограничение движения, связанное с ремонтом моста через Аюту на 1009-м километре трассы.

Дорожный объект, ремонт которого был намечен через только через три года, неожиданно пришёл в негодность. По мнению губернатора Голубева, это случилось из-за того, что специалисты «ГК «Автодор» вовремя не провели мониторинг состояния моста.

— Нашу озабоченность я довёл до руководства «Автодора» и мне пообещали, что до 20 июня объект будет отремонтирован и движение восстановят в полном объёме. А пока будет действовать одна полоса по направлению в Ростов и одна — из Ростова. Правительство берёт под контроль выполнения сроков ремонта моста, — сказал Василий Голубев журналистам в ходе брифинга по итогам поездки в шахтёрские территории.

Будем надеяться,что автодор не подведёт. ;)
Натали*я*
Модератор

Техника: Четыре колеса

Сообщение Андрейка » 20 май 2016, 13:14

Главное, чтобы асфальт не пропили... :D
Андрейка
Модератор

Сообщение maus75 » 28 май 2016, 18:50

maus75 писал(а):В конце мая прогуляюсь до Москвы и обратно, спецом посмотрю по какому тарифу считать будет.
Прогулялся до Москвы, туда ночью с караваном, обратно без, вышло 600р с копейками. С караваном везде 2 класс. Смотрим суммы оплаты за 27-28 число.
Вложения
2016-05-28_184958.jpg
2016-05-28_184958.jpg (147.13 КБ) Просмотров: 978
maus75

Техника: Вольво ХС60 и Солифер Арктик 480

Сообщение Андрейка » 29 май 2016, 07:03

Вчера в ходе ремонта прикинул рулеткой высоту своего каравана. По коробке ниже чем 2,60. Надо сегодня по точнее измерить... Люки и грибки не в счет? Антенна новая будет ложится на крышу и по высоте будет не выше люков...
Андрейка
Модератор

Сообщение Бамбина » 29 май 2016, 08:32

Андрейка писал(а):Люки и грибки не в счет?

Как не в счёт? Они смотрят по максимальной высоте. Я когда тащил катер тент был снятый, но эти гады считали по прожектору прикреплённому на носу на рейлинге, а он выше 2.60 м. Так, что мне кажется люки тоже пойдут в зачёт.;)
WP_20160304_004.jpg
WP_20160304_004.jpg (145.46 КБ) Просмотров: 951
Делай что должен, а там будь, что будет. ;)
Бамбина
Модератор

Техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531

Сообщение maus75 » 29 май 2016, 09:54

У меня заводская высота 2.65, ну присел он от возраста на 5 см, но люки и антенна торчат, антенна особенно торчит сильно. Сфоткать не могу караван у Рустама на ТО стоит.
maus75

Техника: Вольво ХС60 и Солифер Арктик 480

Пред.След.

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном