Я наверное самый старый худельщик. Вообще-то нужно говорить СТРОЙНЕТЬ. Даже в слове есть смысл. Худел именно худел много раз, всяко, гербалайф и так далее. Стройнел два раза, по Борменталю. Оба раза по 21кг в год. Похудеть просто, стройнеть сложнее. Еще сложнее удержать скинутый вес. Появляется уверенность, что ухватил удачу и начинаешь потихоньку есть все подряд, больше и реже. ВСЕ!!! Со следущей недели начинаю очередное стройнение. Я диабетик, для себя выбрал оптимальный вариант:кушать через каждые 2,5-3 часа объем своего кулака, это размер моего желудка. Мясо нежирное вареное+овощи свежие. Ничего жирного и жареного, из сладкого могу только чай. Обязательный подсчет калорий, для меня 1700-1740 в день. Веду записи, это самое муторное, нужна обязательно помощь супруги. Варит то она. Что еще не забыл, хлеб не ем почти, если то черный и сухой. Утром обязательно каша, естественно на воде, можно на разбавленном молоке

. Я не могу отказаться от чая с САХАРОМ. К нему пара сухарей или сухих баранок. Морковка хорошо, когда сильно жрать хочется, супруга варит куриные сердечки пару-тройку в рот- голод отступил.Спиртного НИ-НИ!

Кроме мяса птицы и говядины нежирное можно рыбу не жирную, но я ее не люблю... Быстрое похудание, а именно НЕ ЖРАТЬ это вредно, можно заработать кучу болячек желудка, печени, диабет и так далее.За год для меня 20-30 кг, это есть хорошо. Первые разы именно похудения приводили к такому результату, сбросишь 10 кг- наберешь 20!!! Главное в голове(уме) определять, что хочет кушать, голова или желудок. Если желудок-время кушать пришло или в промежутке перекус, можно кинуть в топку(желудок) пару полешок белка, все СЫТ. Да, еще: 2.5 литра воды чистой это помимо всех других жидкостей, чай итд... Для меня это проблема, но когда начинаешь пить воду жир начинает уходить с водой. В начале даже по ночам пару раз встанешь в туалет. Пить воду ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Ну и взвешиваться, если не лень график стройнения рисуем. Постоянного понижения не дождетесь, похудел-ступенька-опять похудел-может взлет небольшой, но за неделю чуток скинул. Если сорвался не ругай себя! Продолжай дальше.ДЕлай себе подарки на каждые, например ПЯТЬ скинутых килограмм. Я так себе первый кемпер купил! Решил, скину 20-куплю, попробовал-получилось

На радостях нажрал 25

ВСЕ!