Слушать радио Губерния. Самара
До Нового года осталось не так много времени и думаю пришло время спланировать это мероприятие. что касается Самары на сегодня я считаю довольно интересным местом для встречи нового года прекрасно расположенный в инфраструктуре города открытый нагреваемый водой
сам по себе
бассейнпредназначен для оздоровление граждан этого города. в нём есть несколько номеров который используется как гостиница. из них открывается прекрасный вид на дорожки для плавания. Когда вы оплачиваете отель бассейном Пользуйтесь бесплатно. и он здесь не один ещё и закрытый. также в стоимость входит в тренажёрный зал. Однако нужно знать что работа бассейна с работой отеля синхронно не связанны. то есть по каким-либо причинам праздникам, санитарным дням бассейн может не работать даже если Вы являетесь постояльцем отеля. то есть нужно уточнять 31 первое и второе и третье будут ли работать бассейны. у этого заведения есть парковка она платная прилегает непосредственно к зданию.
В непосредственной близости находятся бар Руки вВерх.
также
пешеходной доступности Точка
Розлива жигулёвского пивоваренного завода, а также сам завод и
бар .
к нему прилегает женский монастырь. Он граничит с площадью на которой стоит государственный театр оперы и балета. а также это площадь является местом для главной ёлки города и всей Самарской области соответственно.
аверняка будет необычно на новогодние праздники поплавать в открытом бассейне. рекомендую брать с собой резиновые шапочки чтобы не мёрзла голова. кстати около открытого бассейна тут же расположены парные отдельно женская отдельно мужская. в которой можно попариться что тоже входит в стоимость проживания в отеле.
Желаю всем хороших новогодних праздников а также планов по осуществлению задуманного.
Часы работы
пн-сб: 07:00 - 21:30; вс: 07:45 - 21:30
Волжский пр., 10, Самара, Самарская обл., Россия, 443001 тел. +78463759279
Если Вам нужно уточнить что то, то покопайтесь в поиске темы "Самара на майские". Или обращайтесь лично.