Всем доброго дня!
Алексей!
Долго и молча читал ваши уничижительные сообщения во многих темах с критикой по любому поводу.
Хочу Вам немного возразить!
Artemka писал(а):...Ассортимент Баранки, на мой взгляд так себе. Как и Помпончик. Я не любитель общепита.
Понимаете, в чём дело - в этом сообщении содержится КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: "на мой взгляд", и оно отражает именно Ваше отношение к обсуждаемой теме. Только Ваше.
Но, дело в том, что людей, наших братьев караванеров, очень много и они, подумать только, все разные... Все!!! И запросы и пожелания у всех тоже разные.
И вот, если только допустить такое предположение (про разных людей), может так случиться, что кому-то пригодится данная информация, выручит уставшего путника, которому будет уже некогда искать лучшие варианты с Вашими, подчеркну, абсолютно правильными хотелками... Да мало ли может быть в дороге ситуаций, когда необходимо будет воспользоваться сервисом?
А по-Вашему, получается, что всё не так, да не эдак, а вот так было бы намного лучше, а вот это вообще никуда не годится и т.д.
Вот Вам простой пример, понятный для Вас:
Artemka писал(а):...Заезжал туда неоднократно и зимой, и летом, и осенью, и весной...
.
Видите, даже Вам, приходится периодически пользоваться услугами этого придорожного сервиса, несмотря на то, что они Вас не устраивают. Точно так же и другие могут воспользоваться предложением, если будут о нём проинформированы. Ничего плохого в этом нет, а есть позитив.
Здесь поднята тема о создании пунктов самообслуживания, а данная точка уже есть, нравится Вам это или нет! Предлагаете её закрыть, поскольку она не отвечает предъявляемым Вами требованиям?
И да, про Помпончик...
Моя семья тоже не посещает подобные заведения, но что Вы предлагаете?
Если предположить, что эти пункты питания будут убраны с автотрасс, то, судя по Вашей критической риторике во многих других темах, Вы были бы первым, кто возмутился бы в формате:
Вот, докатились, даже пожрать негде стало... Ну или нечто подобное...
Ни в коем случае не хочу Вас задеть или, тем более, обидеть.
Просто хотелось сказать всем, и Вам в том числе - давайте будем позитивнее, и, с благодарностью, принимать хотя бы то, что уже сделано кем-то.
Пусть не так, не в том месте и не с тем набором услуг. Но оно сделано, и большое спасибо тому, кто подумал о нас, хотя бы таким образом...
А негатив изливать и критикой заниматься - это проще всего, тут даже усилий никаких не надо прикладывать
А Вы, какой пункт самообслуживания открыли с ПРАВИЛЬНЫМИ хотелками и где, если не секрет?
А коль уж мы сами ещё не научились создавать подобные вещи, то и давайте, будем стараться, относиться к ним позитивно и радоваться тому, что уже кем-то сделано для нас.