северянин писал(а):Будем ждать результаты. Тоже поглядываю на дастер, только дизельный.
Техника: Renault Daster ll diesel
северянин писал(а):Будем ждать результаты. Тоже поглядываю на дастер, только дизельный.
Grifonmg писал(а):12,4!? Нихрена себе!!!! У меня на lexus nx 200 t 2литра турбо бензин при 110-130км/ч 11,2 литров, при серпантине до 12,8 доходило , и это 238 лс, караван 1060кг + бокс на крыше 150кг
chili писал(а):У меня бензиновый 2 л.Полный привод.Караван 1020 кг.Откатал сезон.Абунафест,Карелия,наши Валдайские и Окуловские еб..ня.Все гуд.Шестая передача,конечно,только где ровно или под горку) Но на 5-й все норм,обороты около 3000 -85-90 км\ч.В горку и при обгонах 4-я. Расход-12.4 л на сотню(у меня правда еще бокс на крыше-без него чуть поменьше было бы).Из говн в мокрую горку на полном приводе как гуленька вывозил(а мы любители забраться куда подальше). Ну а на дизельном все должно быть еще кучерявей!))
Если динамика разгона и понты вам не обязательны- "народный" автомобиль и для караванерского народа-хорош.
Grifonmg писал(а):Да нет, я не про понты. И никого не хотел обидеть или задеть. Извиняюсь! Я просто думал дастер взять 2-го поколения дизель, но никак не думал, что там такой конский расход. Литров 5-6 в городе и 3.5-4 по трассе с его массой и мотором- думал так! Ну с прицепом + литр.
А сейчас почитал отзывы и понял ,что нифига. В городе 9-11 дизеля на трассе 7-8 и это я так понял у очень осторожных и медленных водителя. При средней нормальной езде 10-12 дизеля в городе.
Grifonmg писал(а):12,4!? Нихрена себе!!!! У меня на lexus nx 200 t 2литра турбо бензин при 110-130км/ч 11,2 литров, при серпантине до 12,8 доходило , и это 238 лс, караван 1060кг + бокс на крыше 150кг
Вернуться в Подвеска, оси, рамы, колеса, тормоза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0