Круто если не пизхишь то экономичный авто-у меня с учётом того что на крыше швербот лежал аэродинамический всё равно 13,5-15 жрал в зависимости от местности при скорости 106км/ч я с ней иду на круизе
Подождёмс может и я допишу свойСергеич писал(а):
Дим привет! Давно не списывались! Да мечта идиота сбылась! Но отчет позже. Мысли и эмоции должны отстояться, кристализоваться! Поездка была..... нелегкой! Рад, что ты в добром здравии! Верю, что обязательно увидимся!
На механику селектор переведите и будет вам счастье.У меня на х5,на автомате никогда 6 не включал с караваном,только 5(так заложено программой),а так перевёл селектор,добил в ручную до 6 передачи и едешь кайфуешь.Роман 02 писал(а):У меня вообще с круизом не получается ехать постоянно скачет то 4 то 5 переключает надоедает,
Андрейка писал(а):ЕГР, сажевик и катализатор демонтированы, стоит прошивка от Влада http://chiptuning-bataysk.ru/chip-tuning/
Grani111 писал(а):На механику селектор переведите и будет вам счастье.У меня на х5,на автомате никогда 6 не включал с караваном,только 5(так заложено программой),а так перевёл селектор,добил в ручную до 6 передачи и едешь кайфуешь.Роман 02 писал(а):У меня вообще с круизом не получается ехать постоянно скачет то 4 то 5 переключает надоедает,
Grani111 писал(а):Влад это наш брат-караванер ,так что заезжайте по дороге,он вас не обманет.Кроме того,он отличный мастер-электронщик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3