maus75 писал(а):Маск говорун тот ещё, он и тоннел под Лос анжелесом построил, гиперлуп
А время сколько прошло? Солнечные панели,я помню их 6-7 лет назад и сегодня?Диодные лампы?А тут авто совсем свежие,максимум 2011 год.Кстати нам ВСЕМ забыли сообщить...заявленные запасы разведанной(дешёвой) нефти у нас в России,максимум на 25-30 лет 
цилиндровый мотор КАРЛ!!! с 2 компрессорами и 2 турбинами...и это мотор или навесное долго проходит,а всё для чего
,для экономии топлива...Или вы думаете вечно будете ездить на своих 6 и 8 цилиндровых моторах?Да они сгниют быстрее,чем мотор сломается,а толку от этого?Grani111 писал(а):Или вы думаете вечно будете ездить на своих 6 и 8 цилиндровых моторах?

Бамбина писал(а):Нет Саня, после того как издохнут Родшельды и Рокфеллеры и всякие там получающие дивиденды от нефти, Чубайсы от электричества. Миллеры от газа и т.д. человечество непременно перейдёт на альтернативные виды топлива. Потому как недоцивилизация обязана себя либо излечить либо уничтожить.
причём тут наши и ихнеи звероящеры?Мне сейчас хочется начать уже экономить
Я езжу(не я конечно,жена) 80-85% по месту,у меня другие пробеги(профессия такая),но не суть...Да иногда надо на дальняк съездить,да и никто не говорит,что должна быть и 2 машина.Но основная экономия в пределах 50-150 км.Grani111 писал(а):Мне сейчас хочется начать уже экономить
Grani111 писал(а):Это флуд называется Лёша.
Но обоснованный!
голосуй рублёмGrani111 писал(а):Вот ответ![]()
![]()
голосуй рублём

Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4