phpBB [media]
хороший канал,да и рыбка
а вот сайт дымогенератора
http://www.hobbi-smoke.ru/
Серёга скажи реально структура поменялась за ночь у мяса в луковом соусе? Как тебе ощущения? Ты паприку добавлял? Мясо нежное, отличается от другого маринада? Или....Анатольевич писал(а):Ну чего рассказывать.. Берём и всё делаем по видео .. Рецепт бомба !!!
Принято! Попробую на говядине сегодняАнатольевич писал(а):поменялась..но я немного передержал.. больше 12 часов,появилась луковая горечь. Но при жарке ушла. Паприку добавлял,но моё мнение надо больше специй ,чем я делал. Шашлык реально мягче. Надо и на говядине попробовать.
Вернуться в О том, о сем, о погоде за окном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3