Модератор: ED

А почему? А потому что еду с караваном либо на автодоме взятом в прокат на эти дни(пока не определился, завтра еду смотреть) Так что пишусь в вашу компанию,Дизилёк писал(а):Позавчера забронировал номер на семью на базе с банкетом и баней, а сегодня бронь снял
и собакой (беру только мелкую) Дизилёк писал(а):А почему? А потому что еду с караваном либо на автодоме взятом в прокат на эти дни(пока не определился, завтра еду смотреть) Так что пишусь в вашу компанию,Дизилёк писал(а):Позавчера забронировал номер на семью на базе с банкетом и баней, а сегодня бронь сняли собакой (беру только мелкую)
1. AndreyParnishka 2 взрослых и ребенок 11 лет
2. Карел 2 взрослых и собаки
3. macsafe 2 взрослых + Дети 5, 8 и 14 лет
4. TURIST состав пока не определен
5. maus75-2 взрослых и ребенок 11 лет.
6. Romcy с семьей
7. Дизилёк 2взрослых +дети 4 и 12лет и собакой (беру только мелкую)

Дизилёк писал(а):Мне банкет полюбому в кафешке на семью и скорее всего питание нужно будет! Андрей привет! Ты сам будешь с администрацией разговор об этом вести(кол. участников банкета про бронирование бани и питания, или ...?) Туалет тёплый и душ далеко от места стоянки находится?
Так как у меня будет прокатный домик то в нём раздувка на 220 стоять будет, и нет никаких прибамбасов для автономки, поэтому если вдруг отключат нам свет то всё пиши пропало на одной коныекции от труммы вагончик только вверху тёплый, а внизу дубак(проверенно прошлой зимой) .Андрей ты не спросишь администрацию может нам какой нибудь потолще провод на 6-8квадрат выделят, а то я чувствую экипажей к новому году прибавится и 4квадрата просто не выдержит и оплавитьсяAndreyParnishka писал(а):Нет по поводу банкетов и питания надо самостоятельно звонить и договариваться по предоплате, в прошлом году кидали на карту сбербанка.
По количеству экипажей я их информирую по мере записи, от этого зависит на какой полянке нас поставят и какая будет удаленность от теплых туалетов и душевых.

Дизилёк писал(а):Так как у меня будет прокатный домик то в нём раздувка на 220 стоять будет, и нет никаких прибамбасов для автономки, поэтому если вдруг отключат нам свет то всё пиши пропало на одной коныекции от труммы вагончик только вверху тёплый, а внизу дубак(проверенно прошлой зимой) .Андрей ты не спросишь администрацию может нам какой нибудь потолще провод на 6-8 квадрат выделят, а то я чувствую экипажей к новому году прибавится и 4квадрата просто не выдержит и оплавитьсяAndreyParnishka писал(а):Нет по поводу банкетов и питания надо самостоятельно звонить и договариваться по предоплате, в прошлом году кидали на карту сбербанка.
По количеству экипажей я их информирую по мере записи, от этого зависит на какой полянке нас поставят и какая будет удаленность от теплых туалетов и душевых.
Я сегодня созванивался с администратором девушкой и она сказала что после того как ты озвучишь ей цифру кол. вагончиков она с хозяином поговорит чтоб понять куда нас ставить и какой длинны провод, сколько его должно быть(линий) и сечение. Так что на тебя вся надежда как на "местного" там человека АндрейAndreyParnishka писал(а):Отключения электричества прошлой зимой не разу там не видел, даже если летом отключалось то на 10-15 минут не более.
Конечно будем говорить о толстом проводе или о нескольких удлинителях из разных точек а еще желательно с разных фаз, но насколько толстый они смогут дать, это вопрос.
У меня в домике вообще на 10А стоит автомат, то есть теоретически он должен вышибать всё что больше 2кВт с копейками, поэтому рассчитываю на работу трумы от газа, но в случае сильных морозов хорошо бы чтоб был про запас ветерок на киловатт-полтора направленный на деток спящихAndreyParnishka писал(а):Да и розетка в автодомах и караванах всего 16А рассчитаны а это максимум 3.5 кВт и превышение этого значения чревато неприятностями.
Пока я меняю баллоны с газом в рундуке в пижаме)))
Это я к твоим вот этим словам:AndreyParnishka писал(а):Давайте будем аккуратнее с электричеством и не будем рассчитывать на отопление только им.

Я так и понял и поэтому сегодня заказал на троих банкет и одно место за столом для мелкой(стул и приборы на столе) Им же нужно понять на сколько накрывать и готовиться!TURIST писал(а):Если я правильно понял, то новогодний стол надо заказывать самому?
Как так без тусы? Она как раз именно на новогоднем банкете и должна быть на 100%TURIST писал(а): И общей тусы не планируется?
Бы ло бы лето или тепло то понятно что стол бы накрыли рядом с избушками и автодомиками и там бы тусили, но с детками на морозе не айс, так что Новогодний банкет считаю нужным сделать именно в кафешке! В тепле, с музычкой с детками телевизором и дедом морозом со снегурочкой! Я наоборот сегодня сказал что благодаря Андрею у вас типо на базе постоянно теперь будет туса в том числе и летом и давайте скидку!! Они сказали что если мы согласны сесть все(караванеры и их семьи) за один общий стол то сделают нам банкет по 2700руб с человекаTURIST писал(а):И общей тусы не планируется? Каждый сам по себе?
Я сказал за всех мы согласны лишь бы не тесно было, так как рядом дети тоже будут
Для меня это ещё один рубль сэкономленный
Я его лучше на каток и лыжи потрачу детям
Ещё обещали после разговора с Андреем на питание трёхразовое цены скинуть для нас!
Так что Андрей продавливай их по ценам, на дворе кризис!!! Они номер мне для друзей сегодня на пару тысяч в сутки уже подвинулись
Конечно это не так! Люди все разные все по разному любят отдыхать, для кого то отдых это сон после обеда, кто то колобродит как ужаленный после виски, но все знают сам НОВЫЙ ГОД именно его встреча одинаковая для всех)))Салат оливье и т.д.)))TURIST писал(а):Если это не так, надо всем вместе планировать. Ну и меню хотелось увидеть.
Я для себя вижу его так: Приехали 31 к вечеру(я с 30 на 31 ещё работаю
) расставили свои избушки и домики, разложили постели для себя и деток, включили отопление, нарядились и в тёплое кафе знакомиться и встречать НГ. Часиков до двух точно наверное дети выдержут мелкие и потом их можно уложить спать, заодно проверив как и что там с отоплением(поменять балон, сделать потише труму, так как за это время он уже точно прогреется) ну и идти дальше встречать его и тусить. Так как к этому времени наверное все перезнакомимся, так как я кроме Лёхи Мауса75(мы с ним в Крыму познакомились) никого лично не знаю
Ну и дальнейшее можно вместе распланировать(экскурсии, горячий глинтвейн под шашлычок, Лыжи, конкурсы, коньки, и т.д.) TURIST писал(а): Ну и меню хотелось увидеть.
AndreyParnishka писал(а):
Могу сказать по прошлому году, банкет(меню вывесят в середине декабря на сайте базы отдыха, как только появится перепощу на форумах)
Я вот точно знаю что в баню я пойду 2го перед ужином(я уже забронировал и оплатил
) а вот то что дачу Сталина смотреть не хотца это 100% А колокольчики посмотреть с мелкой съездил бы. А там как пойдёт, может и из-за стола не выйду до третьего числа)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3