Artemka писал(а):Факты констатируйте продавцу, у которого купили.
Уважаемый  Artemka!
Может  Вам  следует  немного  успокоиться,  а  то  становится  неприятно  читать  Ваши  указания  совершенно  незнакомому  Вам  человеку.
Дайте  ему  нормально  высказаться,  не  переводите  всё  в  срач.
Тем  более,  что  в  той,  другой,  теме,  на  мой  взгляд,  Sergey511  задавал  абсолютно  правильные  вопросы  по  непонятным  самодельным  конструкциям  автору  проекта  кастена,  ответы  на  которые  может  знать  только  сам  автор.
На  мой,  непрофессиональный  взгляд,  я  не  увидел  там  особых  претензий  к  создателю (от  слова  совсем),  а  был  только  практический  интерес  с  целью  определения  своих  дальнейших  действий  в  плане  обслуживания  и  ремонта.
И  уж  совсем  по  детски  и  очень  неприлично,  выглядела  обида  Юра(Походные):
Юра(Походные) писал(а):Недавно спрашивал как автомобиль помыть правильно, какую резину поставить, а теперь учит как машину чинить....
Больше отвечать не буду, хоть головой об стену бейся.
Ответ-то  там  совсем  простой - "Да"  или  "Нет". И  не  надо  этих  детских  "не  играй  в  мои  игрушки  и  не  писай  в  мой  горшок".
Совершенно  не  вижу  проблем,  чтобы  ответить  человеку,  что  и  как  было  сделано  с  автомобилем,  тем  более,  что  сделано  в  единичном  экземпляре.
Всё  вышесказанное,  моё  сугубо  личное  мнение.
Не  знаком  ни  с  одним  человеком  ни  с  другим,  если  что.
Прошу  заранее  меня  извинить,  если  что  не  так  высказал.