Поднимем тему. Все привет.
Недавно мне звонил некий Сергей, нашел мой номер тел тут, на форуме. Так вот история. Сарвазян взял у него деньги за изготовление кемпера в Феврале 2024 года, и до сих пор ни кемпера ни прицепа нет. Шкерится и не выходит на связь. Всё как у меня по сути. Дал контакт юристов Сергею, пусть связывается. Ведь это уже приобретает массовый характер и больше подходит под уголовку. Да, и вот, мы уже не одни. кидалово продолжается!
https://otzovik.com/review_16998777.html Очередной отзыв о нашем мошеннике ИП Сарвазян Вадим Вадимович. Взял деньги, наобещал, кинул, шкерится.
Интересно, о чем его мозги думают? Ну кинет от нас всех, ну как бы ок, сами лохи, что ему доверились. Но блин, деньги ведь у него закончатся и даже если он свалит в свою деревню в Краснодаре, он ведь теперь звезда поисковиков, чем бы он теперь не занялся, он ведь теперь всё, навсегда будет пробивным) Да и у меня с ним Арбитражный Суд идет, это ведь на всю жизнь в его "портфолио". Да и Trailer-X, похоже, больше существовать не будет. Вот как гниют люди. Вместе с бизнесом и лицом.
Кстати, интересно, как он будет оправдываться снова?) Ну и друзей его послушаем. Всем добра, кроме одного гнилого бобра.
Но есть и хорошая новость, до весны 26 дней!!!