ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Re: ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Сообщение Сергей ВМ » 16 окт 2024, 11:38

archibalddias писал(а):
Roft писал(а):
Срач? - ДА!!! Но это ещё и реклама прицепами Вадима. А то эти КАРСО из каждого утюга, а про прицепы Вадима я например узнал только здесь. Жаль на DRIVE2 не удалось срачь перенести, там аудитория в разы больше и контингент другой. Большинство местных рассматривают сдачу своей будки в аренду незнакомым людям как взять поносить чужие трусы... Но не это главное, всё местные хорошо себе представляют особенности эксплуатации прицепа дачи. А на драйве народ совсем другой. Там в принципе самому Вадиму рассказать про свои прицепы и народ к нему потянется. А здесь каплеводов ра - два.

Я на Драйве писал про прицеп. Правда, фотки не обновлял. Сейчас есть изменения, в основном касающиеся комфорта эксплуатации. И есть мысли еще добавить койчего ))
https://www.drive2.ru/b/673827455819068071/
Заглянуть за горизонт.
Сергей ВМ

Техника: Прицеп-кемпер Trailer-X

Сообщение Savadim » 16 окт 2024, 12:18

И заметьте, я оперирую фактами цифрами, фотками, а вы только своим мнением, основанным на прочитанном. Я тоже как-то попался на обворожительность Вадима. Вот и пожимаю плоды, я искренне не желаю, что бы вы попали как и я, только лишь тогда, когда будете в моей ситуации, вот тогда и поговорим на одном языке. А пока, буду держать вас в курсе, т.к. денег нет, кемперов нет, Вадим пользуется моими деньгами ну и собственно всё. Конец.

Я вот до сих пор понять не могу, до тебя действительно не доходит почему я с тобой сужусь? Почему только сейчас, когда якобы попросил публично реквизиты их получил?) хотя я не просил публично их писать) кто мешал с марта это сделать в том же письме или на вотсап? Ведь проклятия на родных, близких и тд у тебя возможность написать в вотсап есть, а реквизиты видимо религия не позволяла написать.

По поводу того что там что то развалилось,
Мой прицеп, который до момента попадания к тебе прошел 100000 км как аренды, так и личного пользования, и он продолжает ездить на минуточку в твоей аренде. Что там развалилось?

Конкретно по фоткам,
То что закрпелено, напомнить как все было? Когда задавался вопрос о холодильниках, я конкретно указал, что не больше 20 литров, больше туда сложнее впихнуть, что ты делаешь? Правильно, покушаешь 30 литровый, и просишь сделать так чтобы он оттуда выкатывался, мы отпиливаем нижнюю планку, рамка теряет прочность, как итог она отлетает, и да, она отлетает напомнить после какой аренды? Где ты сам приехал и рассказал как тебе укатали прицеп, а что делаем мы? Правильно, абсолютно бесплатно делаем новую дверку, красим и меняем ее. Хочешь пруфы? Они тоже есть в нашей переписке, такое ощущение что ты забыл что ты писал.

Про слив, когда мы его делали, я предупреждал что это экспериментальный вариант, когда что то пошло не так, я предложил сделать как было до этого? Предложил. Что ты ответил??

Про собачью миску смешно, вырвать мои слова. Это поварская миска, а теперь вопрос, чем она отличается от той же самой раковины? Может там нержавейка другая? У нас ограничения по глубине модуля из за высоты. По этому приходится ставить ее. Хотя купить раковину из нержавейки обойдется дешевле чем делать ее из поварской миски, не собачей как ты тут пишешь. Хотя я знаю одного производителя в рф который ставит собачью, и продает прицепы по цене от 1.8 млн.

По поводу крепежа мебели, косой шуруп один из самых надежных методов крепления фанеры. Ни у кого кроме тебя еще ничего не отвалилось, от слова совсем.

На этом форуме ты это фото не приложил, а на другом, не указал что это тебе заменили, бесплатно, хотя там было очевидно что это произошло по вине пользователя аренды. Да, при замене человек отвлекся и не заменил мелкие саморезы, которые мы используем для наживления, но этот вопрос ты мог сам решить за 2 минуты. Но напомню, весь этот ремонт производился бесплатно, хотя это уже не было гарантийным случаем

Пруфы в закрепе
Вложения
IMG_9943.png
IMG_9943.png (179.65 КБ) Просмотров: 1802
IMG_9942.png
IMG_9942.png (205.06 КБ) Просмотров: 1802
IMG_9941.jpeg
IMG_9941.jpeg (141.82 КБ) Просмотров: 1803
IMG_9939.jpeg
IMG_9939.jpeg (161.47 КБ) Просмотров: 1807
Последний раз редактировалось Savadim 16 окт 2024, 13:10, всего редактировалось 4 раз(а).
Savadim

Сообщение Savadim » 16 окт 2024, 12:26

Может еще напомнить про опору стола?) которая якобы развалилась от вибрации?) 2 мм сталь не гнет вибрацией) если конечно эта вибрация на момент не лежит на разобранном столе, и да мы заменили на нержавеющие заклепки, именно мы, а не ты)

Просто можно подробно рассказать что за вибрация погнет "винтом" 2 мм сталь?)
Вложения
IMG_9824.jpeg
IMG_9824.jpeg (201.77 КБ) Просмотров: 1806
Savadim

Сообщение Savadim » 16 окт 2024, 12:33

А еще я случайно пропустил сообщение про "лидеры рынка аренды"
Ты о чем вообще?) видимо с Арслангом не знаком. Вот он лидер, но точно не ты.

И да, кто на вашем старте помогал с арендой? Подсказывал тонкости всего этого бизнеса? Кто вам клиентов своих подгонял? По сути отдавая своих клиентов вам.

Видимо я больше наставник в бизнесе чем ты)

Я даже за эту помощь спасибо не услышал.
Savadim

Сообщение Savadim » 16 окт 2024, 12:53

Давай еще вот эту фотографию разберем, последнюю, больше честно нет желания отвечать на все это нытье и бред.

Напомнить что это за отверстия? Это отверстия от крепления маркизы, на моем личном бу прицепе который ты купил и на котором была установлена маркиза. ты сам не захотел за нее платить, сказав что потом как нибудь поставишь другую. Мы ее демонтировали и загерметили отверстия.

Да, я кстати спрашивал, оставить крепления или нет, ты ответил что "нет"

Мне кажется тебе нужно что-то делать с такими провалами в памяти, это уже серьезно.
Вложения
IMG_9940.jpeg
IMG_9940.jpeg (171.69 КБ) Просмотров: 1803
Savadim

Сообщение Farrier » 16 окт 2024, 13:59

Ты всё верно говоришь Вадим, во всём прав, и как в всегда метко, четко и по делу. Не поспоришь с тобой. В частности в том, что суд расставит всё по своим местам. Остальное, это просто твоя защита, и я тебя понимаю. Это нормально. Когда крысу в угол загоняют, она перестает бежать и начинает защищаться от страха, ведь у нее выхода нет. О финале суда и твоей защите в вопросе того, что ты деньги взял и не отдал, я не забуду и напишу здесь. Ведь по сути, это самое главное. Остальное вода. А пока, согласен, что писать уже не хочется. Я рад, что ты перегнал дело в Арбитраж и ты знаешь почему, хотя.... я вижу, что до тебя не доходит, суть основных моментов, но это уже твои проблемы. У тебя ведь своя голова на плечах. И тебе это расхлебывать.

Я тут расписал всё самое основное о твоем "продукте", кому нужно, выводы сделает, ну или пусть не верят мне, РИСКНИТЕ), купите у Вадима Кемпер), может я и правда ошибаюсь и мне прям не повезло со всеми твоими кемперами в количестве 4 штук. Прям не фортануло) Ну и научись считать, физически твой Кемпер не мог пройти 100к пробега, тк ты его поставил на учет только в феврале 23 года, значит в эксплуатации только с весны 23 года (производство осень 22 года), а выкупил я его у тебя только зимой в декабре 23 года а теперь посчитай, как Кемпер прошел 100к за 6 месяцев) По 17000 км в месяц))) Больше чем автомобиль, который эксплуатируется ежедневно. Ну Вадим, прям шутник). А финал суда, образумит и тебя и твоих сторонников, которые как дети, верят надписям на заборе, не зная тебя лично. В остальном, я сливаюсь. Смысла больше нет перетирать это.

И чуть позже, когда тема немного уйдет вниз, я еще закину пару фоток и видео о качестве твоего "изделия" под названием Trailer-X, пусть глянут на досуге.
Farrier

Техника: ИСТОК

Сообщение Savadim » 16 окт 2024, 14:08

Не забудь видео со стоянки прикрепить) за это тебе оскар положен)

И научись хотя бы считать. С февраля по декабрь это 10 месяцев, а не 6) а 10000 пробега для арендного прицепа в месяц это не о чем)

И пришли хотя бы одну фотографию того, что вы сами отремонтировали, а то только слова.
Savadim

Сообщение Farrier » 17 окт 2024, 09:29

Savadim писал(а):Не забудь видео со стоянки прикрепить) за это тебе оскар положен)

И научись хотя бы считать. С февраля по декабрь это 10 месяцев, а не 6) а 10000 пробега для арендного прицепа в месяц это не о чем)

И пришли хотя бы одну фотографию того, что вы сами отремонтировали, а то только слова.

Ты всё верно говоришь Вадим, во всём прав, ты у мамы молодец и как в всегда метко, четко и по делу. Не поспоришь с тобой. И очень круто, что твои кемперы катаются даже в феврале, марте, ноябре и декабре по 10т./км… как летом прям. Шикарно. У нас так не получается. Не умеем. Не могЁм. Ты крутой. Сильный. Умный и вообще прям, слов нет. Молодец.

Подождем решения суда. А потом поговорим.
Farrier

Техника: ИСТОК

Сообщение Roft » 17 окт 2024, 11:31

Странный диалог: поступает претензия от ТС, Вадим отвечает по существу на претензию, а топикстартер в ответ вместо обоснования своей претензии скатывается на банальные оскорбления.

Кто у мамы молодец не ТС судить, воняет от этой истории ссаными тряпками. ЗоЗПП не относится к взаимоотношениям двух субъектов предпринимательской деятельности, опять у ТС каша в голове. В очередной раз пытается на черное сказать белое...
Roft

Техника: Фисташка-трейлер

Сообщение Savadim » 17 окт 2024, 11:50

Farrier писал(а):
Savadim писал(а):Не забудь видео со стоянки прикрепить) за это тебе оскар положен)

Ты всё верно говоришь Вадим, во всём прав, ты у мамы молодец и как в всегда метко, четко и по делу. Не поспоришь с тобой. И очень круто, что твои кемперы катаются даже в феврале, марте, ноябре и декабре по 10т./км… как летом прям. Шикарно. У нас так не получается. Не умеем. Не могЁм. Ты крутой. Сильный. Умный и вообще прям, слов нет. Молодец.

Подождем решения суда. А потом поговорим.

Так фото есть того что сами отремонтировали? А то чет сливаешься ты от прямых вопросов. А то фоточки то ты выложил того, что мы тебе исправили, ну кроме протечек корпуса, которые надо было устранить у непосредственного производителя корпуса.

Я с ним сам ездил и в феврале и в ноябре, я был с прицепом в Сочи только 4 раза, мы если забыл, в ноябре ждали его возвращения с аренды, чтобы подготовить его для продажи)
2 раза прицеп был на Рыбачьем, дважды на Алтае, на Урале, трижды в Крыму. Дважды на Кавказе, один раз в Астрахани, в Казани, 4 раза с ним ездили в Карелию и по области. Ты видимо расстояния в РФ вообще не знаешь)

И кстати у Сергея прицеп на ноябрь даже расписан) а у тебя как у "лидера рынка" чет все не так. Одно нытье.
Savadim

Сообщение Путешественник » 17 окт 2024, 12:37

Farrier писал(а):Подождем решения суда. А потом поговорим.

Хорошая фраза, на которой следовало бы закончить прения...
А что думают администраторы форума по этому поводу?
Изображение
Путешественник

Техника: Chateau Caratt 334С

Сообщение Андрейка » 18 окт 2024, 08:34

То что не соответствовало правилам форума удалено или отредактировано.
Не ждите чуда - Чудите сами! :gamer:
Андрейка
Модератор

Техника: Renault Daster ll diesel и Hobby 495 FUe Excellent

Пред.След.

Вернуться в Прицеп-дача