И заметьте, я оперирую фактами цифрами, фотками, а вы только своим мнением, основанным на прочитанном. Я тоже как-то попался на обворожительность Вадима. Вот и пожимаю плоды, я искренне не желаю, что бы вы попали как и я, только лишь тогда, когда будете в моей ситуации, вот тогда и поговорим на одном языке. А пока, буду держать вас в курсе, т.к. денег нет, кемперов нет, Вадим пользуется моими деньгами ну и собственно всё. Конец.
Я вот до сих пор понять не могу, до тебя действительно не доходит почему я с тобой сужусь? Почему только сейчас, когда якобы попросил публично реквизиты их получил?) хотя я не просил публично их писать) кто мешал с марта это сделать в том же письме или на вотсап? Ведь проклятия на родных, близких и тд у тебя возможность написать в вотсап есть, а реквизиты видимо религия не позволяла написать.
По поводу того что там что то развалилось,
Мой прицеп, который до момента попадания к тебе прошел 100000 км как аренды, так и личного пользования, и он продолжает ездить на минуточку в твоей аренде. Что там развалилось?
Конкретно по фоткам,
То что закрпелено, напомнить как все было? Когда задавался вопрос о холодильниках, я конкретно указал, что не больше 20 литров, больше туда сложнее впихнуть, что ты делаешь? Правильно, покушаешь 30 литровый, и просишь сделать так чтобы он оттуда выкатывался, мы отпиливаем нижнюю планку, рамка теряет прочность, как итог она отлетает, и да, она отлетает напомнить после какой аренды? Где ты сам приехал и рассказал как тебе укатали прицеп, а что делаем мы? Правильно, абсолютно бесплатно делаем новую дверку, красим и меняем ее. Хочешь пруфы? Они тоже есть в нашей переписке, такое ощущение что ты забыл что ты писал.
Про слив, когда мы его делали, я предупреждал что это экспериментальный вариант, когда что то пошло не так, я предложил сделать как было до этого? Предложил. Что ты ответил??
Про собачью миску смешно, вырвать мои слова. Это поварская миска, а теперь вопрос, чем она отличается от той же самой раковины? Может там нержавейка другая? У нас ограничения по глубине модуля из за высоты. По этому приходится ставить ее. Хотя купить раковину из нержавейки обойдется дешевле чем делать ее из поварской миски, не собачей как ты тут пишешь. Хотя я знаю одного производителя в рф который ставит собачью, и продает прицепы по цене от 1.8 млн.
По поводу крепежа мебели, косой шуруп один из самых надежных методов крепления фанеры. Ни у кого кроме тебя еще ничего не отвалилось, от слова совсем.
На этом форуме ты это фото не приложил, а на другом, не указал что это тебе заменили, бесплатно, хотя там было очевидно что это произошло по вине пользователя аренды. Да, при замене человек отвлекся и не заменил мелкие саморезы, которые мы используем для наживления, но этот вопрос ты мог сам решить за 2 минуты. Но напомню, весь этот ремонт производился бесплатно, хотя это уже не было гарантийным случаем
Пруфы в закрепе