Я действительно не хотел никого обидеть и оскорбить. И да, я понял, очевидно, что вы не находитесь в моей ситуации. Очевидно, что вас не кидали на 1.628.000 рублей. Очевидно, что вас устраивает подход и качество «нашего производства», когда новые прицепы сыпятся. Конда собираются НЕ ПРОДУМАННО, когда собирают мебель на неподходящие для этого саморезы, когда сливные шланги из водопроводных делают и не думают, что они перегнуться и ваши сопли будут в собачей миске тусить. И вы не правы, заявляя о справедливости и защищаете производителя. Вы когда покупаете протухшее мясо в магазине, вы идете обратно в магазин, к продавцу, а не на лужайку, где эта корова послась или на скотобойню. Вы идете к конечному продавцу. Удивительно, что так много людей не знают закона о ЗПП.
И ни в одном сообщении, я не показывал свое желание «нагреть» Вадима))) вы поймите, он зажал мои деньги

, его прицепы сыпятся, через месяц после покупки, и пофиг, аренда там или личное пользование

, проводка плавится и прочее, что я писал выше, и после этого вы действительно считаете, что тут несправедливость?)
Вадим тут публично попросил у меня реквизиты, типа для возврата долга, но снова слился)))и так постоянно. Вы это поймите.
Короче не суть. Моя задача, рассказать большему числу людей, о таких продавцах, как Сарвазян. Рассказать о качестве его товара. Рассказать правду. Не имею права? Да без проблем. Выбор то мой.
Добавлю: сейчас, Сарвазян пользуется моими деньгами, в своих целях. А я нет. Справедливо? И снова не суть. Каждый найдет тут свою правду.
И да, я буду продолжать заявлять о Сарвазяне всем, и не лениться. Буду вспоминать его и держать тему в топе. И вам за это отдельное спасибо.
И заметьте, я оперирую фактами цифрами, фотками, а вы только своим мнением, основанным на прочитанном. Я тоже как-то попался на обворожительность Вадима. Вот и пожимаю плоды, я искренне не желаю, что бы вы попали как и я, только лишь тогда, когда будете в моей ситуации, вот тогда и поговорим на одном языке. А пока, буду держать вас в курсе, т.к. денег нет, кемперов нет, Вадим пользуется моими деньгами ну и собственно всё. Конец.