ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Re: ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Сообщение Farrier » 12 окт 2024, 14:13

Savadim писал(а):Тебе не кажется что сейчас это выглядит странно?? Кидать на форуме свои реквизиты зная мой телефонный номер, электронную почту и тд?) прошу в письме указать банковские реквизиты, не номер карты и тд. В письме а не на форуме) кто знает что за человек пишет с этого аккаунта? Может это сотрудник безопасности сбербанка?)

У тебя все хорошо? Или пятница удалась?

Вадим, я тебя не узнаю) Но согласен с тобой :drinks: . Может я и правда злоумышленник. И в целом, этот балаган действительно возможно остановить и работать дальше. Работать спокойно, без надрыва, без паники. Проработав ошибки и возможно, мы даже сработаемся и сделаем этот мир лучше.

Короче я понял. Принял. Вот это взрослый разговор. Сейчас скину реквизиты на твою официальную почту, указанную в заверенных документах.

ДОБАВЛЯЮ в 14:38 - письмо отправил. Ждем, что будет на этот раз.
______
Продолжение следует....
Farrier

Техника: ИСТОК

Сообщение Savadim » 12 окт 2024, 14:50

Письмо я получил, собственно ваши требования, о каких то расходах и процентах нас не устраивает, потому как мы считаем вы намеренно тянули этот момент. От возврата исключительно суммы долга мы не отказываемся)

И еще, назначение платежа в реквизитах указаны не верно. Нужно указать номера заключенных договоров, иначе средства переведенные по другому назначению ты сможешь оспорить) сказав к примеру что давал в долг и тд)
Savadim

Сообщение Farrier » 12 окт 2024, 15:06

Savadim писал(а):Письмо я получил, собственно ваши требования, о каких то расходах и процентах нас не устраивает, потому как мы считаем вы намеренно тянули этот момент. От возврата исключительно суммы долга мы не отказываемся)

И еще, назначение платежа в реквизитах указаны не верно. Нужно указать номера заключенных договоров, иначе средства переведенные по другому назначению ты сможешь оспорить) сказав к примеру что давал в долг и тд)

Как скажешь
Farrier

Сообщение Сергей ВМ » 14 окт 2024, 10:13

Прочитал бегло эту простыню.
Спасибо за труд. Бесполезный, в общем-то.
Потому как у меня есть высокооплачиваемая работа.
И я не собираюсь строить прокатный бизнес. Мне это ни к чему.
Мой прицеп катается в аренде, чтобы просто не стоять.
Поэтому это Вам нужно думать, прежде чем писать.
Мне искренне жаль затраченного Вами времени. В пустоту.
Но, если у Вас полно времени, пишите еще.
Заглянуть за горизонт.
Сергей ВМ

Техника: Прицеп-кемпер Trailer-X

Сообщение Roft » 14 окт 2024, 17:57

Farrier писал(а):А вообще прошу всех ЗАМЕТИТЬ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
Странная ситуация, когда Сарвазян сидел в якобы «чужом» профиле под ником Roft- смотрите выше, целых три дня и нелепо строчил тексты, за свое детище, а потом переобулся и типа зарегил свой личный профиль (Почему сразу не зарегить? не понятно. Там делов то 3 минуты).

Roft - Это я. Абсолютно живой другой человек. Со своей репутацией заработанной честно. Найти меня можно в караванерских чатах в телеге, как Vladimir Electormag. Знают меня как лично, так и заочно тысячи человек из разных тусовок, в караванерской тусовке недавно, около 4-5 лет, телефон мой прикреплен к аккаунту в телеге.

Что касается Вадима:
Активации быстрой на этом форуме у аккаунта Вадима не получилось, т.к. активация делается человеком, а не роботом. Поэтому я самостоятельно и добровольно предложил ему воспользоваться моим аккаунтом для ответа. О чем в караванерских чатах есть запись в истории, не надо сюда подтягивать теорию заговора. И все это потому, что не терплю односторонний срач, когда один может поливать, а второй участник не может ничего ответить, руки связаны. Несправедливо как-то выходит, да?

Кстати, Вадима я знаю только заочно, никогда не встречались. Дай бог свидимся еще на этом свете и пообщаемся.

Еще вопросы по моей персоне остались?

В общем, я уже вижу насколько крепка паранойя у топикстартера, что все и всеЁ вокруг против него. Т.ч. вполне себе этот детектив разгадан, убийца - дворник.
Roft

Техника: Фисташка-трейлер

Сообщение Farrier » 14 окт 2024, 22:53

Roft писал(а):
Farrier писал(а):А вообще прошу всех ЗАМЕТИТЬ И ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ.
Странная ситуация, когда Сарвазян сидел в якобы «чужом» профиле под ником Roft- смотрите выше, целых три дня и нелепо строчил тексты, за свое детище, а потом переобулся и типа зарегил свой личный профиль (Почему сразу не зарегить? не понятно. Там делов то 3 минуты).

Roft - Это я. Абсолютно живой другой человек. Со своей репутацией заработанной честно. Найти меня можно в караванерских чатах в телеге, как Vladimir Electormag. Знают меня как лично, так и заочно тысячи человек из разных тусовок, в караванерской тусовке недавно, около 4-5 лет, телефон мой прикреплен к аккаунту в телеге.

Что касается Вадима:
Активации быстрой на этом форуме у аккаунта Вадима не получилось, т.к. активация делается человеком, а не роботом. Поэтому я самостоятельно и добровольно предложил ему воспользоваться моим аккаунтом для ответа. О чем в караванерских чатах есть запись в истории, не надо сюда подтягивать теорию заговора. И все это потому, что не терплю односторонний срач, когда один может поливать, а второй участник не может ничего ответить, руки связаны. Несправедливо как-то выходит, да?

Кстати, Вадима я знаю только заочно, никогда не встречались. Дай бог свидимся еще на этом свете и пообщаемся.

Еще вопросы по моей персоне остались?

В общем, я уже вижу насколько крепка паранойя у топикстартера, что все и всеЁ вокруг против него. Т.ч. вполне себе этот детектив разгадан, убийца - дворник.

Нет, вопросов больше нет, вы достаточно дотошно оправдались за себя. Мне винить вас не в чем, не вы же мне денег торчите. По этому спасибо, свой долг вы выполнили.
А если будет желание всё же разобраться в ситуации, то перечитайте форум и суть проблемы, ведь только разобравшись, можно понять абсурдность выражения
Несправедливо как-то выходит, да?
Ведь факт того, что ваш "товарищ" взял деньги за товар, но не вернул ни то, ни другое, уже является абсурдом в вопросе справедливости. Но не суть. Не забивайте голову. Вы и правда тут, как говориться "никаким боком" не замешаны. Так, мимо проходил.
И будьте аккуратны когда
"Дай бог свидимся еще на этом свете и пообщаемся."
Так себе желание. Хотя...может вам повезет? Может даже, на одном языке говорить будите.
Farrier

Сообщение Roft » 15 окт 2024, 10:03

Farrier писал(а):А если будет желание всё же разобраться в ситуации, то перечитайте форум и суть проблемы, ведь только разобравшись, можно понять абсурдность выражения
Несправедливо как-то выходит, да?
Ведь факт того, что ваш "товарищ" взял деньги за товар, но не вернул ни то, ни другое, уже является абсурдом в вопросе справедливости.

Ок.
Я перечитал, причем дважды, здесь и на втором форуме, где вы тоже устроили срач. (зачем вторая площадка, цель какая? не удалось навариться, так максимально опорочить Вадима?)

А теперь я, как третье и незаинтересованное лицо, выскажу свое мнение о ситуации:

Я пообщался с Вадимом, и его аргументация мне показалась достаточно объективной.
Так же я вижу, что он неоднократно желал разорвать с вами сотрудничество и предлагал вернуть деньги. Кстати и до сих пор предлагает, на втором форуме есть от него несколько сообщений с пруфами, что он делал это и ранее, но не получал обратной связи.
Соответственно я делаю вывод, что ваша цель заработать, а не вернуть деньги. Попытка нагреть на неустойку по ЗоЗПП хороша, не спорю. Жаль, что прицеп был не один, тяжело коммерческую партию выдать за розничную продажу.

Второй момент это то, что все поломки, описанные вами, на мой взгляд, вызваны неправильной эксплуатацией. Свой прицеп-каплю я никогда в брод не таскал так, чтоб в отопитель вода заливалась. Уже одно это выдает всю абсурдность претензий по протечкам внизу и разбухшей мебели. Прицеп - не подводная лодка и не обязан быть полностью герметичен. Сверху - согласен, осадки, снизу прицепа вода не подразумевается.

Протечки сверху в прицепах Вадим признал публично и сразу. И обосновал их появление достаточно разумно. В момент покупки вы были в курсе, что корпус делает не он, а сторонняя фирма? Как вы можете требовать с него отвечать за материалы, примененные сторонним заводом? Насколько я понял он устраняет эти недостатки отгоняя прицепы назад на производство, где делают корпуса. Ему была предоставлена такая возможность? Нет.
Т.е. и здесь вы не дали ему устранить НЕ ЕГО косяки. Выглядит так себе, как и пахнет вся история (истерия)

Синяя изолента в жгуте - это вообще придирка из разряда "такое, только с перламутровыми пуговицами".

Ничего не забыл?
Roft

Техника: Фисташка-трейлер

Сообщение Путешественник » 15 окт 2024, 13:23

Roft писал(а):Я пообщался с Вадимом, и его аргументация мне показалась достаточно объективной.

Farrier, Читая Ваши сообщения в течение нескольких дней на обоих форумах, у меня тоже сложилось точно такое же впечатление, как написал Roft. Не буду вдаваться лишний раз в тонкости "перестрелок", но читать становится, с каждым разом, всё неприятнее и всё яснее просматривается Ваше желание именно "нагреть" производителя, а не залечить проблемы.
Добавлю, что я совершенно незнаком ни с Вами, ни с Вадимом, мнение складывается только из написанного. Это моё, сугубо личное мнение, и я, безусловно, могу ошибаться, но именно к таким ощущениям подводят все написанные здесь сообщения.
Думаю, если Вы будете продолжать разбирательство здесь и дальше, Ваш имидж добросовестного покупателя может пострадать ещё больше.

Farrier писал(а):Нет, вопросов больше нет, вы достаточно дотошно оправдались за себя. Мне винить вас не в чем, не вы же мне денег торчите. По этому спасибо, свой долг вы выполнили.

Кстати, Ваше сообщение звучит довольно оскорбительно по отношению к незнакомому человеку. Никому, больше, не надо перед Вами оправдаться?
Изображение
Путешественник

Техника: Chateau Caratt 334С

Сообщение ВДВ » 15 окт 2024, 14:30

Путешественник писал(а):
Roft писал(а):Я пообщался с Вадимом, и его аргументация мне показалась достаточно объективной.

Farrier, Читая Ваши сообщения в течение нескольких дней на обоих форумах, у меня тоже сложилось точно такое же впечатление, как написал Roft. Не буду вдаваться лишний раз в тонкости "перестрелок", но читать становится, с каждым разом, всё неприятнее и всё яснее просматривается Ваше желание именно "нагреть" производителя, а не залечить проблемы.
Добавлю, что я совершенно незнаком ни с Вами, ни с Вадимом, мнение складывается только из написанного. Это моё, сугубо личное мнение, и я, безусловно, могу ошибаться, но именно к таким ощущениям подводят все написанные здесь сообщения.
Думаю, если Вы будете продолжать разбирательство здесь и дальше, Ваш имидж добросовестного покупателя может пострадать ещё больше.

Farrier писал(а):Нет, вопросов больше нет, вы достаточно дотошно оправдались за себя. Мне винить вас не в чем, не вы же мне денег торчите. По этому спасибо, свой долг вы выполнили.

Кстати, Ваше сообщение звучит довольно оскорбительно по отношению к незнакомому человеку. Никому, больше, не надо перед Вами оправдаться?

К написанному добавить больше нечего. Согласен полностью.
ВДВ

Техника: Elddis Hurricane XL УАЗ Патриот

Сообщение archibalddias » 16 окт 2024, 09:05

Roft писал(а):

Ок.

Протечки сверху в прицепах Вадим признал публично и сразу. И обосновал их появление достаточно разумно. В момент покупки вы были в курсе, что корпус делает не он, а сторонняя фирма? Как вы можете требовать с него отвечать за материалы, примененные сторонним заводом? Насколько я понял он устраняет эти недостатки отгоняя прицепы назад на производство, где делают корпуса. Ему была предоставлена такая возможность? Нет.
Т.е. и здесь вы не дали ему устранить НЕ ЕГО косяки. Выглядит так себе, как и пахнет вся история (истерия)

Синяя изолента в жгуте - это вообще придирка из разряда "такое, только с перламутровыми пуговицами".

Ничего не забыл?

Вообще-то ЗоЗПП статья 18 определяет что ответственность за качество товара несёт продавец этого товара. По этому - да, может, и имеет право и тд. Ну такой закон. И в принципе закон то правильный ибо производитель может быть чёрти где, а продавец вот он... обидно конечно но что делать, - взялся за гуж и так далее. Более того, Исток может Вадима ещё и послать, так как своей мебелью он возможно вносит изменения в конструкцию что автоматически аннулирует гарантийные обязательства.
У меня то же со временем причитания сложилось ощущение что покупатель именно хочет заработать а не урегулировать. Но об этом он то же, не прямо конечно но вполне открыто написал, что он на этих прицепах бизнес ведёт. То есть он и брал эти прицепы что бы зарабатывать. А их оказывается надо дорабатывать, а это почти тот же процесс только время и деньги в другую сторону...
Срач? - ДА!!! Но это ещё и реклама прицепами Вадима. А то эти КАРСО из каждого утюга, а про прицепы Вадима я например узнал только здесь. Жаль на DRIVE2 не удалось срачь перенести, там аудитория в разы больше и контингент другой. Большинство местных рассматривают сдачу своей будки в аренду незнакомым людям как взять поносить чужие трусы... Но не это главное, всё местные хорошо себе представляют особенности эксплуатации прицепа дачи. А на драйве народ совсем другой. Там в принципе самому Вадиму рассказать про свои прицепы и народ к нему потянется. А здесь каплеводов ра - два.
инь янь хрень пьянь
archibalddias

Техника: Титан2.0

Сообщение Farrier » 16 окт 2024, 10:41

Я действительно не хотел никого обидеть и оскорбить. И да, я понял, очевидно, что вы не находитесь в моей ситуации. Очевидно, что вас не кидали на 1.628.000 рублей. Очевидно, что вас устраивает подход и качество «нашего производства», когда новые прицепы сыпятся. Конда собираются НЕ ПРОДУМАННО, когда собирают мебель на неподходящие для этого саморезы, когда сливные шланги из водопроводных делают и не думают, что они перегнуться и ваши сопли будут в собачей миске тусить. И вы не правы, заявляя о справедливости и защищаете производителя. Вы когда покупаете протухшее мясо в магазине, вы идете обратно в магазин, к продавцу, а не на лужайку, где эта корова послась или на скотобойню. Вы идете к конечному продавцу. Удивительно, что так много людей не знают закона о ЗПП.

И ни в одном сообщении, я не показывал свое желание «нагреть» Вадима))) вы поймите, он зажал мои деньги :lol: , его прицепы сыпятся, через месяц после покупки, и пофиг, аренда там или личное пользование :lol: , проводка плавится и прочее, что я писал выше, и после этого вы действительно считаете, что тут несправедливость?)

Вадим тут публично попросил у меня реквизиты, типа для возврата долга, но снова слился)))и так постоянно. Вы это поймите.

Короче не суть. Моя задача, рассказать большему числу людей, о таких продавцах, как Сарвазян. Рассказать о качестве его товара. Рассказать правду. Не имею права? Да без проблем. Выбор то мой.

Добавлю: сейчас, Сарвазян пользуется моими деньгами, в своих целях. А я нет. Справедливо? И снова не суть. Каждый найдет тут свою правду.

И да, я буду продолжать заявлять о Сарвазяне всем, и не лениться. Буду вспоминать его и держать тему в топе. И вам за это отдельное спасибо.

И заметьте, я оперирую фактами цифрами, фотками, а вы только своим мнением, основанным на прочитанном. Я тоже как-то попался на обворожительность Вадима. Вот и пожимаю плоды, я искренне не желаю, что бы вы попали как и я, только лишь тогда, когда будете в моей ситуации, вот тогда и поговорим на одном языке. А пока, буду держать вас в курсе, т.к. денег нет, кемперов нет, Вадим пользуется моими деньгами ну и собственно всё. Конец.
Farrier

Сообщение ВДВ » 16 окт 2024, 10:51

Farrier писал(а):ну и собственно всё. Конец.

Аллилуйя!
ВДВ

Техника: Elddis Hurricane XL УАЗ Патриот

Пред.След.

Вернуться в Прицеп-дача