ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Re: ОТЗЫВ о прицеп-дача Trailer-X

Сообщение Zordan » 18 фев 2025, 13:41

Farrier писал(а):
Zordan писал(а):Ради интереса нашел такое дело в бутырском суде и удивило что в исковом указано что продавец передал только 1 прицеп автору. В то же время на сайте у автора и в отзывах видно что как минимум 3 прицепа произведенные трейлер-х уже отпахали прошлый сезон, да еще и по таким маршрутам где свою машину жалко, не то что прицепы на резино-жгутовой подвеске. Вся эта история дурно пахнет и как бы ветер с запашком подул не в сторону автора.

У меня пёс тоже любит ради интереса в чужое де…. залезать, но он не воспитанный. Мы его с приюта забрали. Его хотели усыпить тк один бухарь не хотел с ним гулять. А вы в свою очередь, не можете отличить исковое заявление, от отписки для сайта, пусть и сайта районного суда.

В Данном случае, это опечатка. Это факт. И никакой роли не играет. Совершенно. Важно то, что указано в иске и в доказательных документах, о получении всех трех кемперов, и не получении четырех.

По этому, если неприятный запах снова подует в вашу сторону, то не ведитесь на всё подряд.

«Не всё пиво, что жёлтое и пенится)»- народная мудрость.

А пока, вот. Читайте скрин. Это фрагмент искового заявления.

Если производителю вы дали дурную рекламу, то себе еще хуже, причем себе по своему же желанию. Мне, честно говоря, даже отвечать неприятно, постараюсь впредь до этого не опускаться. А Вадим, да - не подарок, я лично его не защищаю, просто потому что мне доподлинно неизвестны все обстоятельства, просто указал на моменты из цитируемого автором дела которые заслуживавшие внимание: что есть слова на форуме которые нам - пользователям пытаются "продать", а есть факты из документов приложенных к делу и в данном вопросе они не всегда совпадают. Когда это обнаружится, то человеку указавшему на это просто бесцеремонно поднесут под нос свои зловония, и скажут что это была опечатка/оговорка/оптическая иллюзия. Вы откровенно искажаете часть фактов, выдаёте свои же отзывы на других сайтах за мнение общественности, чтобы придать большее значение своей позиции, приводите данные которые не выдерживают проверку фактами. Мне тоже пара народных мудростей известна, например как притча про мальчика и волка. Если вы единожды исказили обстоятельства, то как можно доверять остальным словам? Если бы вы после суда написали отзыв что, мол, так-то и эдак - признали что производитель недобросовестный. Не имейте с ним дело, у него задолженности. А так получается вы хотите причинить вред человеку до того как будет решен вопрос с судом, а то вдруг он не в вашу пользу окажется)
Zordan

Техника: прицеп Лиса L-3400

Сообщение Savadim » 21 фев 2025, 12:35

Друзья! Все кто захочет протестировать мои прицепы trailer-x, посмотреть на них спустя год аренды, вы можете обратиться в компанию Алексея Ковалева, автора этого поста "Adventure Camper", взять их в аренду можно на сайте https://advcamper.ru/ либо через их страницу на авито https://www.avito.ru/user/c28e37bfaaa89 ... c796d8288/ Спешите, бронирование на сезон 2025 уже идет полным ходом!

Спасибо за внимание!
Savadim

Сообщение Farrier » 21 фев 2025, 16:50

Вадим, а к чему это? Ну да, у нас твои кемперы и карсо есть, сейчас ещё один будет. К чему коммент? Я ведь не скрываю что это твои кемпы, просто мы их как лего до ума довели и всё. С карсо у нас вообще проблем нет, хотя он 22 года. Твои же хлам полный. Пока руки не приложишь, не поедут. Но факт, по эргономике они нам они тоже удобны во многом, красивые. Качество да, низкое, но если руки есть, всегда можно доделать. Тем более, у нас вариантов не было.

Да и мне плевать на качество уже, слава Богу доделали, сути твоих мошеннических действий не отменяет, в отношении меня.

ПС: Вадим взял деньги за 4 кемпера на сумму 1.625.000 рублей, ни кемперов Trailer-X, ни денег нет до сих пор. Прошел год. Вот и вся история.
Farrier

Техника: ИСТОК

Сообщение Savadim » 21 фев 2025, 17:08

Странно! На днях наткнулся на интересную статью в телеграме, где Алексей Ковалев делится историей успеха в арендном бизнесе. Где он описывает как нашел базу "исток" для прицепов, сборщиков, цех и приступил к постройке прицепов. А на авито указывает что это именно прицепы ADVC.

Обязательно поинтересуйтесь у Алексея что он модернизировал в прицепе. Я думаю он с большим удовольствием вам все расскажет. Раз тут он этого сделать не может.

И не нужно удалять комментарии с других ресурсов.

P.S касаемо 1.628.000 хотелось бы напомнить кто инициатор иска в суде, и кто решил что хочет взыскать ее через суд. И ты обязательно получишь 4 кемпера после решения суда.

Напиши это после оглашения суда, а не сейчас. А то может все изменится не в твою пользу и придется все это удалять.
Savadim

Сообщение Farrier » 21 фев 2025, 17:27

Ну, суд будет в мою пользу это точно, вопрос только в том, что ты пустой и отдавать ты не планировал. Ну и даже если, я заберу прицепы в оговоренной комплектации, то именно по той цене которой заказывал. И меня это устроит. Возможно , надо подумать даже) Ведь сейчас всё подорожало и продам я их быстро. Меня это мало парит.

Меня парит факт того, что я совершенно законно отказался от исполнения договора, не ввиду низкого качества прицепов, а именно из-за сильного срыва сроков. А ты раз, и не отдаешь мне деньги. Вот в чем трудность.
Farrier

Сообщение Savadim » 21 фев 2025, 17:30

Самоуверенность штука хорошая, но не всегда получается так как ты планировал.

Что касается стоимости, то она не изменилась. Посмотрим как ты их быстро продашь после того, как столько всего про них хорошего написал в сети.
Savadim

Сообщение Farrier » 21 фев 2025, 17:32

И да, я говорю, что это Advc, так ведь и компания так называется. Я и наклейки твои снял с прицепов и тебя просил не клеить их. Это ведь общая концепция и и твой X там не к месту и не в стиле. Вот и всё.

В конце концов при покупке автомобиля, я ведь могу шильдики снять? Могу. Не вижу повода для паники
Последний раз редактировалось Farrier 21 фев 2025, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Farrier

Сообщение Farrier » 21 фев 2025, 17:33

Savadim писал(а):Самоуверенность штука хорошая, но не всегда получается так как ты планировал.

Что касается стоимости, то она не изменилась. Посмотрим как ты их быстро продашь после того, как столько всего про них хорошего написал в сети.

Да, в жизни всякое бывает, что уж тут. А продается всё. Это не проблема. В конце концов, пойдут в аренду и удвоят прибыль. Что тоже гуд. Я подумаю
Farrier

Сообщение Savadim » 21 фев 2025, 17:36

"Общая концепция" с кем? Со мной ее точно нет. И быть не могло. Выдавать эти прицепы за свои? Замечательно, может поделишься историей создание этих прицепов? Нет такой компании как "advc" ну уж тут то хоть не нужно выдумывать.
Savadim

Сообщение Farrier » 21 фев 2025, 17:39

Savadim писал(а):"Общая концепция" с кем? Со мной ее точно нет. И быть не могло. Выдавать эти прицепы за свои? Замечательно, может поделишься историей создание этих прицепов? Нет такой компании как "advc" ну уж тут то хоть не нужно выдумывать.

Ну это я ведь решаю, что писать на кемперах. Мне и название не очень нравится, Trailer-x. Стар бакс или подобные им на своих стаканчиках тоже свой бренд пишут, и ничего.
Farrier

Сообщение Farrier » 21 фев 2025, 17:41

И я не выдаю прицепы за свои) Каршеринг Яндекс не кричит о том, где авто купили. Они запаковали в компанию и все их знают не как хёндай, а как Яндекс. Суть то не в этом.
Farrier

Сообщение Savadim » 21 фев 2025, 17:43

У меня для тебя плохие новости. Выдавать чужое за свое, плохая идея.
Savadim

Пред.След.

Вернуться в Прицеп-дача