Farrier писал(а):Zordan писал(а):Ради интереса нашел такое дело в бутырском суде и удивило что в исковом указано что продавец передал только 1 прицеп автору. В то же время на сайте у автора и в отзывах видно что как минимум 3 прицепа произведенные трейлер-х уже отпахали прошлый сезон, да еще и по таким маршрутам где свою машину жалко, не то что прицепы на резино-жгутовой подвеске. Вся эта история дурно пахнет и как бы ветер с запашком подул не в сторону автора.
У меня пёс тоже любит ради интереса в чужое де…. залезать, но он не воспитанный. Мы его с приюта забрали. Его хотели усыпить тк один бухарь не хотел с ним гулять. А вы в свою очередь, не можете отличить исковое заявление, от отписки для сайта, пусть и сайта районного суда.
В Данном случае, это опечатка. Это факт. И никакой роли не играет. Совершенно. Важно то, что указано в иске и в доказательных документах, о получении всех трех кемперов, и не получении четырех.
По этому, если неприятный запах снова подует в вашу сторону, то не ведитесь на всё подряд.
«Не всё пиво, что жёлтое и пенится)»- народная мудрость.
А пока, вот. Читайте скрин. Это фрагмент искового заявления.
Если производителю вы дали дурную рекламу, то себе еще хуже, причем себе по своему же желанию. Мне, честно говоря, даже отвечать неприятно, постараюсь впредь до этого не опускаться. А Вадим, да - не подарок, я лично его не защищаю, просто потому что мне доподлинно неизвестны все обстоятельства, просто указал на моменты из цитируемого автором дела которые заслуживавшие внимание: что есть слова на форуме которые нам - пользователям пытаются "продать", а есть факты из документов приложенных к делу и в данном вопросе они не всегда совпадают. Когда это обнаружится, то человеку указавшему на это просто бесцеремонно поднесут под нос свои зловония, и скажут что это была опечатка/оговорка/оптическая иллюзия. Вы откровенно искажаете часть фактов, выдаёте свои же отзывы на других сайтах за мнение общественности, чтобы придать большее значение своей позиции, приводите данные которые не выдерживают проверку фактами. Мне тоже пара народных мудростей известна, например как притча про мальчика и волка. Если вы единожды исказили обстоятельства, то как можно доверять остальным словам? Если бы вы после суда написали отзыв что, мол, так-то и эдак - признали что производитель недобросовестный. Не имейте с ним дело, у него задолженности. А так получается вы хотите причинить вред человеку до того как будет решен вопрос с судом, а то вдруг он не в вашу пользу окажется)